Дорожники ремонтируют дорогу на подъезде к самому крупному селу Измаильского района

Дорожники приступили к ремонту дороги Т 16-31 на  подъезде к селу Озерное Измаильского района. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Работы в самом разгаре. Их проводит дорожная компания «Евродор», которая является подрядчиком по эксплуатационному содержанию дорог общего пользования в Измаильском районе.

Как сообщил представитель подрядчика Айказ Меликян, здесь на участке протяженностью 4 километра проводятся  работы, которые входят в перечень эксплуатационного обслуживания. Сюда входит асфальтировка ям глубиной больше 5-7 см и заделывание неровностей дорожного покрытия битумной эмульсией и гранулированным кубовидным щебнем при помощи УЯР-а (специальной струйной установки для ямочного ремонта).

«Конечно, эта дорога требует среднего текущего ремонта, стоимость которого составит не меньше 30 млн грн. Но на сегодняшний день выделить такие деньги сложно. Поэтому мы договорились со Службой автомобильных дорог Одесской области отремонтировать эту дорогу за счет эксплуатационного содержания и до зимы привести ее в проезжаемое состояние. САД пошла нам на встречу. Этому поспособствовал и Народный депутат Украины Александр Урбанский. Работы уже выполняются», — сообщил «БИ» председатель Измаильского районного совета Василий Антонюк.

Инициативу поучаствовать в ремонте важной для села транспортной артерии проявили и фермеры, которые работают на землях Озернянского сельского совета. Для землепользователей был открыт спецсчет, на который они перечисляют спонсорские средства. Как пояснил и.о. сельского головы Озерного Павел Ница, деньги, которые поступают на этот счет, автоматически становятся бюджетными и направляются исключительно на ремонт подъезда к селу. И нужно сказать, что местные фермеры подключились к этому процессу весьма активно, поскольку сами заинтересованы в создании нормальных условий для проезда своей сельскохозяйственной техники.

«Ремонт этой дороги — праздник для жителей Озерного. Село большое, очень много транспорта, много гостей приезжает, особенно летом (село находится на берегу озера Ялпуг — ред.). Мы ремонтируем дороги и внутри села — идет подготовка территории к ремонту дорожного покрытия по ул. 1 мая на участке от ул. Измаильской до ул. Ивана Балики, первичные работы уже сделаны. Запланирован также ремонт по ул. Дружбы и ул. Северной», — поделился планами и.о. сельского головы Павел Ница.

Для ремонта подъездной дороги к селу подрядчик использует по максимуму погожие дни — дорожники работают даже на выходные. Если погода будет сопутствовать, обещают закончить работы в течении нескольких дней.

По прогнозам главы райсовета, после их завершения, если не будет дождей, дорожники могут успеть за счет эксплуатационного содержания отремонтировать также участок Броска-Матроска-Ларжанка-Новая Некрасовка.

59f08bbe66d5a_P1140413 Дорожники ремонтируют дорогу на подъезде к самому крупному селу Измаильского района

59f08bd1b4f4f_P1140425 Дорожники ремонтируют дорогу на подъезде к самому крупному селу Измаильского района

59f08bb772db1_P1140412 Дорожники ремонтируют дорогу на подъезде к самому крупному селу Измаильского района

59f08bb4a8f29_P1140411 Дорожники ремонтируют дорогу на подъезде к самому крупному селу Измаильского района

59f08bc43ce4a_P1140420 Дорожники ремонтируют дорогу на подъезде к самому крупному селу Измаильского района

59f08bc121746_P1140417 Дорожники ремонтируют дорогу на подъезде к самому крупному селу Измаильского района

59f08bc799b38_P1140422 Дорожники ремонтируют дорогу на подъезде к самому крупному селу Измаильского района

59f08bd38c692_P1140428 Дорожники ремонтируют дорогу на подъезде к самому крупному селу Измаильского района

59f08bd694c95_P1140433 Дорожники ремонтируют дорогу на подъезде к самому крупному селу Измаильского района

59f08c60a30a7_P1140438 Дорожники ремонтируют дорогу на подъезде к самому крупному селу Измаильского района

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Сергей

    Все-таки дожали вас молдаване!!!!!! Браво, молодцы ребята, доите этих фермеров, которые так обнаглели

    • житель озерного

      Эту трассу 15 лет никто не ремонтировал, но с приходом Павла Георгиевича ремонт этой дороги стал приоритетом номер один. И вот результат. Спасибо огромное

  • Elena B

    ya zhivu po ulitse Severnaya, u nas uzhe stoit sheben, esli budet i asfalit to eto budet otlishno. Blagadarim Nitsa P.G

  • семен

    за полгода добиться ремонта трассы и асфальтировать 3 улицы — это огромный успех и.о. сельского головы Павла Ница. Так держать

  • одинокий мужчина

    АБРАМЧЕНКО ОТДЫХАЕТ !!!!!!!!!!!!

  • Ольга Иоржева

    Знаю про эту трассу не по наслышке, так как постоянно ездим в Портовик летом отдыхать. Дорога была ужасная, наверно самая плохая в районе. Если ее действительно отремонтируют — то это просто прекрасно.

    • Дима Дмитриев

      Soglasen+

  • озерное рулит

    А где-то тихо плачет Арнаут ))))))))))))))

  • дуся с

    спасиба павел ница озерное за вас продалжайте и никаво ни слушаите вы маладец

    • Ваня

      А русский и украинский Вам тяжело выучить? Аж глаза режет.

    • Дон Кихот

      На заборе и то грамотнее пишут,моя прекрасная Дульсинея!

  • Ваня

    Тут окопались проплаченые боты Ницы. Сейчас за пару заделанных ям ему памятник тут воздвигнут)))

    • Сергей

      Та полный д.бил. Приедь в Озерном умник, посмотришь на пару ям, козел

  • Asyzhjgnv

    ремонт этой дороги заложен еще осенью прошлого года и в областном бюджете при помощи Урбанского заложено 480 тыс. грн., так что ница ни при чем. Известно, что его поддерживают баптисты, а этот сайт — дубового.Вот и объяснение, а гнида — гнидой и останется

    • prosto chelovek

      ахаха, фермеры должны были дать деньги тоже прошлой осенью? и почему ремонт начался только через год? не надо тут умничать!

    • eqreeeew

      эй, баран, как можно заложить деньги прошлой осенью и ремонтировать только сейчас? когда все знали, что в этом году должны были отремонтировать только участок Броска-Матроска-Ларжанка-Новая Некрасовка. А гнида это ты, так как завидуешь и ничего не можешь делать, то же мне диванный генерал

    • eqreeeew

      «Конечно, эта дорога требует среднего текущего ремонта, стоимость которого составит не меньше 30 млн грн. Но на сегодняшний день выделить такие деньги сложно. Поэтому мы договорились со Службой автомобильных дорог Одесской области отремонтировать эту дорогу за счет эксплуатационного содержания и до зимы привести ее в проезжаемое состояние — Антонюк

      Где тут написано про выделенные деньги еще прошлой осенью?

  • Виктор Нестеренко

    Уважаемые? Не ругайтесь.! Посмотрим ,что будет после зимы!А Портовик это класс.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке