Без пострадавших: в Килии столкнулись два автомобиля

На популярном аварийном месте – перекрестке улиц Портовая и Тургенева (возле универсама «Тургеневский») – вчера днем столкнулось два автомобиля Mazda 6 и Daewoo Lanos.

Как сообщили корреспонденту «Бессарабии INFORM» в полиции – виновником ДТП стал водитель автомобиля Daewoo Lanos, который был в состоянии алкогольного опьянения.  В отношении него составили протокол, а транспортное средство отправили на штрафплощадку в Измаил.

Нарушителю грозит штраф 10 400 грн и лишение прав за вождение в нетрезвом виде.

Кроме этого, суд решит, какое наказание водитель понесет за создание ДТП (ч. 1 статьи 286 — нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового).

Благо, обошлось без жертв.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке