Ассоциация японских предпринимателей выразила желание внедрять инвестиционные проекты в Одесской области

На Одесский регион, постепенно приобретающий экономическую привлекательность, обратили внимание ведущие японские компании. Они рассматривают возможность реализации на Одесчине инвестиционных проектов. Вчера, 13 октября, состоялась встреча главы ОГА Максима Степанова с представителями Ассоциации японских компаний в Украине, передает пресс-служба облгосадминистрации.

«Я считаю, что потенциал и экономическая привлекательность Одесской области очень большая, и эта встреча станет толчком для дальнейшего сотрудничества. Регион имеет большие перспективы по развитию транспортно-логистической инфраструктуры, сельского хозяйства и туризма. Мы готовы поддерживать инвестиционные проекты на всех уровнях, предоставить вам всю необходимую информацию, помощь для углубления взаимоотношений», — подчеркнул Максим Степанов.

В состав Ассоциации японских предпринимателей Украины входит 21 участник, их деятельность охватывает различные сферы.

«Мы чувствуем, как динамично развивается регион под Вашим руководством. Считаем, что здесь есть много инвестиционных и производственных возможностей. Мы являемся надежными и долговечными партнерами при условии, если чувствуем уверенность и защищенность инвестиций. Нам необходимо изучить все риски, а также мы подготовим актуальные для нас вопросы с целью дальнейшего обсуждения», — отметил генеральный директор компании «Мицубиси Корпорейшн» в Украине Кохей Тагава.

imgbig-1-2 Ассоциация японских предпринимателей выразила желание внедрять инвестиционные проекты в Одесской области

imgbig-3-1 Ассоциация японских предпринимателей выразила желание внедрять инвестиционные проекты в Одесской области

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Вячеслав Вахний

    Когда они узнают какие откаты надо платить — передумают.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке