В Одесский области мужчина забил до смерти знакомого, которому якобы проиграл жену в карты

В Подольском районе Одесской области 37-летний мужчина забил до смерти знакомого, нанеся ему многочисленные травмы металлическим прутом.

По словам подозреваемого, пока он отбывал 4-летний срок в местах лишения свободы, убитый проживал с его женой, мотивируя это тем, что тот якобы проиграл ему ее в карты. При этом новый сожитель бил женщину и всячески издевался над ней. Доходило даже до нанесения ножевых ранений.

После освобождения мужчины его жена к нему вернулась и рассказала обо всем, что ей пришлось натерпеться за эти четыре года.

На днях мужчина встретил обидчика жены и между ними возникла ссора, которая переросла в драку.

«Сначала он избил потерпевшего в селе, а затем привез в лесополосу, связал ему руки за спиной и наносил удары по голове и туловищу металлическим прутом, после чего оставил его в беспомощном состоянии и поехал домой», — рассказали в полиции подробности конфликта.

Сам подозреваемый говорит, что хотел отвезти убитого в соседний район к родителям, чтобы показать, что он наказал обидчика жены, но по дороге между ними вновь произошла ссора, которая закончилась убийством.

«Я не думал, что его встречу, но так получилось, что встретил. Хотел его наказать, но перестарался. По дороге начался скандал и я хотел сломать ему руку, но так получилось, что попал в голову», — признался злоумышленник.

На данный момент мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает тюремное заключение на срок от семи до пятнадцати лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!