В Килийском районе cпасатели всю ночь искали рыбака, который в это время спокойно спал на противоположном берегу

В ночь с пятницы на субботу, в районе полуночи, на линию 101 города Килия поступил тревожный звонок об исчезновении человека во время ночной рыбалки на озере Китай. Как выяснилось, мужчина в нетрезвом состоянии на резиновой лодке один отправился в плавание и пропал. Об этом «БессарабииINFORM» сообщили сотрудники Килийского ГРС ГУ ДСНС Украины в Одесской области.

Об исчезновении мужчины заявил его друг – оба жители Одессы, приехали на отдых.

Килийские спасатели совместно с работником Васильевского причала отправились на поиски пропавшего. Поисковые работы велись несколько часов, однако, никаких результатов не дали. Было решено приостановить их до наступления утра.

Около 7 часов, как только начало светать, спасатели снова принялись за работу.

Немного времени спустя пропавший нашелся. Был замечен разыскивающим его сотрудником причала – как ни в чем не бывало, плыл на лодке в сторону берега.

На вопрос, где находился все это время, ответил, что спал на противоположном берегу. По его словам, перед выходом в озеро на лодке выпивал спиртные напитки, из-за чего потерял ориентир. Было темно, вернуться назад он уже не мог, поэтому наугад направился искать берег. Когда пристал к суше, понял, что до утра в темноте сориентироваться не  сможет, поэтому решил переждать ночь: спрятал лодку в камышах и лег в нее отдыхать. Проснувшись утром, отправился в нужном направлении.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке