В Болграде становится больше бездомных животных: служба по их отлову прекратила работу

В Болграде прекратила ратботу Служба по отлову бездомных животных. Об этом на сессии горсовета сообщил директор коммунального предприятия «Горводоканал» Станислав Петренко, сообщает «Трасса Е-95».

Служба перестала работать около полугода назад из-за отсутствия кадров. Руководителя считает, что люди просто не хотят заниматься такой деятельностью за минимальную заработную плату.

Жители города утверждают, что собаколовы прекратили работать еще раньше, так как бродячих животных с чипами на ушах в городе уже почти не встретишь.

Тем временем на улицах Болграда с каждым днем появляется все больше бездомных собак. Они группируются в стаи по 6-10 особей и представляют угрозу для мимо проходящих людей, особенно когда начинают выяснять между собой отношения. Собаки заходят во дворы жилых домов в центре города, крутятся возле столов летних площадок торгово-развлекательных центров, спят на скамейках и т.д.

Когда служба по отлову бездомных животных возобновит работу – неизвестно.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Pingback: Maria Smith()

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке