Полицейские Измаила в ходе обысков обнаружили краденные иконы и кресты — разыскиваются владельцы

Правоохранители Измаила обнаружили в ходе обысков краденные предметы церковного обихода — иконы и металлические кресты. Теперь просят отозваться владельцев для опознания. 

Следственным отделом Измаильского отдела полиции проводится досудебное следствие по уголовному производству, предусмотренного ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщили в пресс-службе полиции Измаила, в ходе досудебного следствия был проведен ряд санкционированных обысков, в ходе которых обнаружены и изъяты иконы на деревянной и металлической основе с изображением Святых, а также металлические кресты.

Сотрудники полиции обращаются к граждан — если у вас были факты краж икон и крестов, и вы по каким-либо причинам не обращались в полицию, либо обращались, но похищенное не было найдено, с целью опознания своего имущества, просим связаться со следователем следственного отдела майором полиции Черной Снежанной Ивановной, моб. 096-29-58-676, строго с понедельника по пятницу в период времени с 09.00 до 18.00.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке