Измаил и Сектор 4 муниципалитета Бухарест подписали Соглашение о сотрудничестве

Измаил расширяет еще больше свои международные связи. Сегодня, 23 сентября, состоялось торжественное подписание «Соглашения о сотрудничестве» между городом Измаил и Сектором 4 муниципалитета Бухарест (Румыния) по установлению партнерских отношений и взаимовыгодного сотрудничества. Официальную церемонию, которая совпала с празднованием 427-летней годовщины со дня основания города, провели в Измаильском историческом музее А.В. Суворова. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Важный документ подписали городской голова Андрей Абрамченко и мэр Сектора 4 муниципалитета Бухарест Даниел Бэлуцэ (румынская столица делится на 6 секторов — прим. ред.).

На церемонии также присутствовали посол Украины в Румынии Александр Банков, консул Генерального консульства Румынии Дениса Габор, депутаты румынского Парламента Лучиан Симион и Мирела Фуртунэ, председатель уездного совета Тулча Хория Теодореску, а также представители городов Тулча, Галац и др.

Подписанное Соглашение создает платформу для установления партнерских отношений и взаимовыгодного сотрудничества между Сторонами, направленного на создание благоприятных условий для развития социально-экономической, научно-технической, туристической и культурной сфер. Отныне Измаил и Сектор 4 муниципалитета Бухарест будут сотрудничать в реализации проектов экономического и социального развития на уровне обеих громад, используя все возможные ресурсы, в соответствии с действующим законодательством Румынии и Украины.

«Мы подписали договор о взаимовыгодном партнерстве с целью развития культурного, экономического и социального партнерства, в интересах жителей наших городов. Это первые, но очень уверенные шаги города Измаила в европейское сообщество. И мы очень благодарны нашим друзьям за профессиональную помощь. Я уверен, что наши добрые взаимоотношения будут такими же долгие годы. И я хочу всех поздравить с этим большим и важным событием», — сказал в своем выступлении мэр Измаила Андрей Абрамченко.

Мэр Сектора 4 муниципалитета Бухарест Даниел Бэлуцэ, со своей стороны, отметил важность данного Соглашения в укреплении румыно-украинских отношений и назвал всех участников сегодняшнего события «гражданами Европы», а Измаил — «городом толерантности» и «образцом мультикультурализма».

«Я бы хотел, чтобы сотрудничество между Сектором 4 города Бухарест и городом Измаил стало примером для развития румыно-украинских отношений в частности и членов европейского сообщества в целом», —  подчеркнул Даниел Бэлуцэ.

Данное документально-подкрепленное партнерство привлечет в Измаил новые европейские инвестиции и откроет новые возможности для реализации важных для города проектов.

Напомним, 26 мая текущего года между Измаилом и уездом Тулча также было подписано Соглашение о партнерстве.

59c66c3b4c279_P1090400 Измаил и Сектор 4 муниципалитета Бухарест подписали Соглашение о сотрудничестве

59c66c0151cd0_P1090412 Измаил и Сектор 4 муниципалитета Бухарест подписали Соглашение о сотрудничестве

59c66bfae771c_P1090408 Измаил и Сектор 4 муниципалитета Бухарест подписали Соглашение о сотрудничестве

59c66c0dd4e93_P1090418 Измаил и Сектор 4 муниципалитета Бухарест подписали Соглашение о сотрудничестве

59c66c166af5b_P1090424 Измаил и Сектор 4 муниципалитета Бухарест подписали Соглашение о сотрудничестве

59c66c1e668a6_P1090426 Измаил и Сектор 4 муниципалитета Бухарест подписали Соглашение о сотрудничестве

59c66c34e5033_P1090447 Измаил и Сектор 4 муниципалитета Бухарест подписали Соглашение о сотрудничестве

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Higor Zar

    класс украинские флаги вышиванка и картины с кацапскими полководцами. Смешались в кучу кони, люди. В музее имени человека который разрушил Измаил. верной дорогой идём, товарищи!

    • nadejda

      отож, мы все здесь гости… кацапня — так только с мечом в гости и ходит ((

      • Bender Jelezkaaa

        опять вылезла чечундра епт,надо ж на…..ть везде майданутая-сколько раз говорили на мове,уже зае…. со своей русофобией,вот такие придурки и все валят на своем пути-памятники,картины ей мешают епт

        • nadejda

          мои предки из тех русских староверов, которіе бежали в 18 веке от реформ РПЦ и насилия имперской власти во имя укрепления и богатства, обрекавшие свой собственній народ на РАБСТВО.

          Ти ж , недомєрок, мови іншої не розумієшь, крім матюків — нєжно зовётся «язік матерний»- бо твоя мама на ньому тільки й розмовляла, колискові співала: ёпт-ёпт-переёпт ((((

    • Bender Jelezkaaa

      еще одно епт,у тебя в Вилково тоже памятник стоит твоим предкам из кацапни-идиот епт,вали его патриот хренов-вот там и керуй и не лезь сюда -тут своих майданутых хватает

      • Higor Zar

        Да ты подготовился однако!? ответственный….РАБотник. нравится мне когда слюной брызжут смотри вафлями не поперхнись. чи може щоб в тебе краще фантазувало перейти на мову?

        • Bender Jelezkaaa

          ты и на мове мудак майданутый епт

    • Ива́н IV Васи́льевич

      А что ж ты хотел, история человечества была «сочинена» задолго до того, как появились украинцы)))

    • AFTKPP1

      Так ты турoк?
      Так бы и сказал. Украинствующая твoя рoжа.

      • Higor Zar

        О здаровеньки були . ты даже ник не сменил? опять будешь плакаться ? жизнь тебя ничему не учит

  • Будулай

    ты красивей всех на свете-дутим пула пиздамети

  • AFTKPP1

    Higor Zar

    O, скoлькo нам oткрытий чудных
    Гoтoвит украинства дух.
    И шишки — плoд oшибoк трудных,
    И глупoсть — свидoмизма друг.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке