Помощь детям-сиротам в связи со смертью кормильца будут платить до 23 лет

Кабинет Министров ввел назначение государственной социальной помощи детям-сиротам в связи со смертью кормильца до достижения ими 23 лет. Об этом сообщают «Украинские Новости».

Детям, которые учатся на дневной форме обучения в общеобразовательных школах, а также в профессионально-технических и высших учебных заведениях соцпомощь назначается до окончания учебных заведений, но не дольше, чем до достижения ими 23 лет, а детям-сиротам — до достижения ими 23 лет независимо от того, учатся они или нет.

Всем другим категориям детей такая помощь назначается до достижения 18 лет.

Выплаты соцпомощи в связи с потерей кормильца касаются в том числе периода между завершением обучения в одном из учебных заведений и вступлением в другое учебное заведение.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Евгений

    так оно и раньше так было

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке