В Килийском районе новый военком: комиссариат возглавил участник АТО

Во вторник, 25 июля, общественности был представлен новый военный комиссар Килийского районного комиссариата. Им стал измаильчанин майор Владимир Хмель.

Как сообщили в пресс-службе Килийской РГА, новоназначенный военный комиссар с 1993 по 1999 год проходил службу в 1-й аэромобильной дивизии города Болград.

С марта 2015 года он занимал должность заместителя военного комиссара Измаильского военного комиссариата. Является участником боевых действий — с октября 2016 по июнь 2017 года проходил службу в зоне АТО.

На должность военного комиссара Килийского районного комиссариата Владимир Хмель назначен с 29 июня.

Напомним, предшественник Владимира Хмели — бывший военком Сергей Демченко — был задержан правоохранителями в апреле текущего года во время получения взятки. Военнослужащий вымогал неправомерную выгоду в размере 300 долларов США от участника АТО за то, чтобы отправить его сына на срочную службу в Военно-морские силы ВСУ.

  • Александр

    Даааааааааааааа! А еще до недавнего времени Вован торговал малиной и клубникой на базаре.

    • Иван

      Не вижу в этом ничего зазорного

    • Участник АТО

      Торговал не ворованным, а своим выращенным или с коммерцией в розницу и постыдного в этом ничего нет. Лишь бы был честным и компетентным в этой профессии человеком, а не как сейчас один действующий бандит центрального рынка Измаила с почетом всегда принимаемый местной городской властью.

    • 2 августа день ВДВ

      с 99 по 15 барыжил на базаре потом вовремя сориентировался -смотался на Донбасс популял там по местным жителям или как хотите называйте «сеператистам» если так легче- и вот результат заимел себе сладкое место… молодец что тут еще сказать….каждый дрочит как он хочет…

      • Парад планет

        Правильно надо говорить: бил трактористов и комбайнеров с кирками и монтировками из местных военторгов, навроде Моторыло с Гиви и др.. Земля им бетоном!

      • Ветеран

        А Вы уважаемый, прежде чем лить говнецо в массы, смотались на Донбасс, хоть денёк побыли в этой шкуре, когда против твоей воли тебя отправили в голое поле в блиндаж с мышами, без воды и еды, где негде умыться и посрать нормально сходить, когда не высыпаешься месяцами и каждая минута кажется адом, таким вот нехитрым способом, заиметь себе «сладкое место», а сидя в исполкомовском кресле на сладком месте, наверное Вам виднее……

        • Юрий Юрьев

          Воевал !!! Знает !!! Уважаю!!!

  • NIKA

    Зависть была во все времена! Просто нужно научится завидовать молча. Удачи, выдержки и терпения на новом месте!!!

    • Александр

      Я тоже не вижу ничего зазорного, и поверьте никакой зависти! Просто интересно: с 1993 по 1999 год проходил службу в 1-й аэромобильной дивизии города Болград, а с 2015 года занимал должность заместителя военного комиссара Измаильского военного комиссариата. А период с 1999 по 2015? Значит человек в 1999 году уволился или был уволен, а в 2015 восстанавливается с возвращением воинского звания и т.д. — это как?

      • NIKA

        Уволился по собственному желанию в запас, а вот призван по мобилизации, как говорят, добровольно-принудительно, здесь уже никто не спрашивал.

  • Идущий Вевропу

    А как его по отчеству?

    • марабелька

      Карательевич

      • Отчество твое

        А твое отчество- Вонютьевич.

        • Игорь

          А твое Бандерлогович?

          • Не ржи во ржи

            Любимое выражение про «бандерлогов», т.е. ненависть и страх к любой российской оппозиции царя «русского мира», твоего кумира и второго после бога, а может первого.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке