В Каролино-Бугазе отдыхающие выловили из моря утопленника

В минувшую субботу, 1 июля, в селе Каролино-Бугаз Овидиопольского района отдыхающие стали очевидцами трагического случая. Об этом сообщает издание «Таймер».

В районе станции Нагорная туристы выловили из моря тело молодого мужчины с отсутствием признаков жизни.

Прибывшие к месту обнаружения медики констатировали: утопленник мертв уже 15-20 минут.

Согласно предварительной информации, 28-летний мужчина отдыхал на море неподалёку. Он отправился купаться в состоянии алкогольного опьянения.

Медики и спасатели убедительно просят отдыхающих на морском побережье соблюдать правила безопасности при купании: не купаться в незнакомых местах, не заходить в воду в нетрезвом состоянии, внимательно следить за детьми и пожилыми людьми.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке