На Одесчине четвертую неделю ищут пропавшего 11-летнего мальчика

11-летнего Серёжу Дамаскина, жителя села Староказачье Белгород-Днестровского района, уже четвертую неделю безрезультатно ищут по всей Одесской области. Об этом сообщают волонтёры организации «Поиск пропавших детей».

26 июня мальчик вышел из своего дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Около двух недель назад поступали сообщения очевидцев о том, что ребенка видели в Белгород-Днестровском, однако, все эти сигналы не нашли своего подтверждения.

Приметы мальчика: на вид 10-11 лет, рост 150-155 сантиметров. Темные короткие волосы, темные глаза.

Был одет: серая рубашка с короткими рукавами, синие короткие шорты, черные резиновые тапки.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Сережи, звоните по телефонам: (04849) 2-83-61, (098) 206-92-99, (096) 643-56-58 или 102 – полиция; 8-800-20-90-20 (волонтёры, звонки по Украине бесплатные); 050 500-63-34 (волонтёр Елена).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке