На Измаильском рынке задержали цыганку-карманницу

В Измаиле задержали злоумышленницу, которая промышляла карманными кражами в районе Центрального рынка.

Как сообщили в полиции, непосредственно перед задержанием карманница успела совершить два преступления.

Так, в первом случае, воровка, увидев, как женщина открыла свой кошелек, чтобы достать деньги, успела выхватить у нее из рук 800 гривен и пыталась убежать. Однако потерпевшая схватила ее за руку и забрала свои деньги. Тогда злоумышленница вновь выхватила из рук женщины уже 500 гривен и убежала с похищенными денежными средствами, которые в последствии потратила на свои нужды.

Во-втором случае злоумышленница обратила свое внимание на прохожую с женской сумкой, из кармана которой был виден кошелек. Пытаясь завладеть им, преступница была замечена потерпевшей, которая оттолкнула ее. Понимая, что завладеть кошельком с деньгами ей уже не удастся, воровка убежала.

Обе женщины решили обратиться по данным фактам в полицию, где подробно описали свою обидчицу. В результате, личность 27- летней нападавшей была установлена. По информации «БИ», которую нам сообщил наш источник в полиции, задержанная является представительницей ромской национальности.

«Злоумышленнице сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.186 (грабеж) и ч.3 ст.15, ч.1 ст.185 (покушение на кражу) Уголовного кодекса Украины, рассказала начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева. — По окончанию досудебного следствия, обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в суд, который и назначит подозреваемой наказание».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE