Мужчина, отдыхавший в Приморском, вернул матери потерявшегося пятилетнего сына

На курорте в селе Приморское Килийского района мужчина вернул матери потерявшегося пятилетнего мальчика.

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, на самостоятельно бродившего ребенка обратил внимание отдыхающий. Из слов мальчика мужчина понял, что малыш потерялся. Человек привел мальчишку в опорный пункт полиции, где уже находилась мать мальчика, 36-летняя гражданка Молдовы. Женщина в поисках сына обратилась за помощью к правоохранителям.

«С женщиной была проведена профилактическая беседа, — рассказывает начальник Килийского отделения полиции майор полиции Юрий Мелованов. — Хочется поблагодарить мужчину, который проявил бдительность и не остался в стороне, когда увидел маленького мальчика одного. Своевременная помощь поможет избежать несчастных случаев».

  • nadejda

    еще женщину не забыли оштрафовать, наверное… практика у полиции охрененная — люди обращаются за помощью, а их же еще и наказывают!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке