Килия: жертва ограбления помогла полицейским индентифицировать преступника

В марте текущего года 31-летний житель Килии совершил грабеж мужчины, похитив мобильный телефон и золотую печатку. Пытаясь уйти от ответственности, он скрылся от органов суда и следствия. Установив его место пребывания, сотрудники полиции провели санкционированный обыск и задержали злоумышленника.

В пресс-службе Измаильского отдела полиции сообщили, что разыскиваемый напал на мужчину в подъезде его дома. Похитив принадлежащие ему имущество, злоумышленник скрылся с места преступления. Потерпевший запомнил нападавшего и дал его подробное описание правоохранителям. Полицейские смогли установить личность ранее неоднократно судимого мужчины и его местонахождение. С целью задержания 31-летнего грабителя был проведен санкционированный обыск по месту жительства его сожительницы.

Во время санкционированного обыска был обнаружен и изъят мопед, который числился похищенным в июне месяце, а также телефон и две сим-карты.

«На сегодняшний день задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Килийским районным судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Правоохранители устанавливают причастность мужчины к другим преступлениям против собственности. За содеянное ему грозит до шести лет лишения свободы», — рассказал начальник Килийского отделения полиции Измаильского отдела полиции майор полиции Юрий Мелованов.

Досудебное следствие продолжается.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке