Из-за ДТП на дороге «Спасское-Вилково» погиб пожилой мотоциклист

В Килийском районе на автодороге Т-16-28 «Спасское-Вилково» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого от полученных телесных повреждений в больнице скончался 61-летний мужчина.

В полиции рассказали, что на 19,4 километре указанной автодороги мужчина, управляя мотоциклом, двигался по дополнительной полосе разгона-остановки, которая расположена напротив автозаправки, в направлении села Спасское.

Выезжая на полосу движения, мотоциклист не предоставил преимущество в движении автомобилю, который двигался в попутном направлении, и столкнулся с ним.

В результате происшествия, водитель мотоцикла получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу, где позже скончался.

Начальник Килийского отделения полиции майор Юрий Мелованов сообщил, что по факту происшествия следственным отделением начато уголовное производство по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

В рамках досудебного расследования назначены экспертизы, по результатам которых будет принято законное решение по уголовному производству.

Из-за ДТП на дороге «Спасское-Вилково» погиб пожилой мотоциклист

Из-за ДТП на дороге «Спасское-Вилково» погиб пожилой мотоциклист

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE