Белгород-Днестровский район: девушки-контрактницы из Одесчины встанут на страже государственных рубежей

На днях Белгород-Днестровский пограничный отряд принял пополнение — 7 военнослужащих, из которых 6 девушек. Молодые леди изъявили желание поступить на контрактную службу в ряды Государственной пограничной службы Украины.

Новобранцы торжественно присягнули защищать Украину, охранять ее суверенитет, территориальную целостность и неприкосновенность. Церемония принятия военной присяги на верность украинскому народу проходила на плацу Белгород-Днестровского отряда, где выстроились пограничники.

Отметим, все новички-контрактники — жители Одесской области. На службу они пришли из обычной гражданской жизни. Их задачей станет охрана государственной границы Украины в отделах пограничной службы «Степановка», «Лиманское», «Староказачье», «Фараоновка», «Крутояровка» и непосредственно при управлении пограничного отряда в Белгород-Днестровском.

С начала текущего года к большой «пограничной» семье Белгород-Днестровского отряда присоединились уже более 60 молодых людей, из которых 13 девушек.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке