На Одесской трассе на бок «легла» многотонная фура

На автомобильной трассе Одесса-Киев на бок опрокинулась многотонная фура. По предварительной информации, среди людей пострадавших нет. Об этом сообщают пользователи Одесского форума.

Аварию спровоцировало то, что водитель, по неизвестной пока причине, врезался в отбойник. Мощный удал уложил грузовик на бок.

На месте дорожного инцидента работают сотрудники полиции, они устанавливают причины, приведшие к ДТП. В медицинской помощи необходимости не возникло.

Подробности происшествия уточняются.

1497600287_b48a9488447838c688b7d8f2ff9c2a73 На Одесской трассе на бок "легла" многотонная фура

  • AFTKPP

    Удивляет в нынешних росийских протестах такой вот один момент — акцентирование внимания на лозунге «путин — вор». Он, разумеется, вор, но прежде всего, он убийца, международный военный преступник. А уже после этого — вор, педофил, и просто подонок.

    • УлофП

      Не бережешь ты себя Димон. Ты за Путина шибко не переживай, а то будет расстройство желудка. У нас своих убийц и международных преступников хватает, переживай лучше за них, они как-то ближе и роднее))

      • Сварог

        У Димы расстройсво желудка будет,если наладятся нормальные отношения с Россией. Ктож ему тогда за его помойные посты платить будет? Да и отвечать придётся за пропаганду национальной розни!!!

      • AFTKPP

        Хуй тебе в рот по самые альвеолы )

    • Маск

      Кто бы сомневался, разве только что ватаны на БИ?! А чего это тебя, платная тролляка Попадопуло, на откровения потянуло — крысы что-то почуяли (не полоний ли?) и засуетились?

    • AFTKPP

      Дима.
      Тебе тoже Путин мoсх убил?

  • Bender Jelezkaaa

    бараны, в статье про фуру пишут-а вы все путин ,россия.Или под впечатлением от прямого эфира вчерашнего,как вы смели его смотреть патриоты епт

    • Маск

      Один из его ответов на прямой линии. Пу с барского плеча подарил Лермонтову как минимум еще один год жизни (поэт был убит в 1841-м, однако нынешний царь считает, что в 1842-м тот мог ехать на Кавказ),
      И тут же усомнился, что это Лермонтов написал «Прощай, немытая Россия…»
      Так почему троечник, а не двоечник, как в политике?
      А потому, что стихотворение процитировал целиком (кстати, уже не в первый раз). Значит, про мундиры голубые сидит глубокой занозой. Только он и это понимает по-своему. И оно, увы, тянет на диагноз. Лермонтов писал про жандармов (те носили лазоревые мундиры), а этот, ударенный темой, понял, что про голубых. И объявил в прямом эфире, что этих, на гнилом западе больше, чем у нас.
      Бедный Йорик!

      • УлофП

        Какой «как минимум еще один год жизни»?? Болеешь? Сказано было !!примерно!!! в 1841-1842 году. Смотри первоисточники «Прямая линия с Владимиром Путиным от 15.06.2017. Часть 2», (34:15).

      • УлофП

        Обязательно посмотри и этот первоисточник! Бендеровцы видео обрезали рано. Ещё 150 гр. и мы бы услышали более точную аналитику. А также, знакомые каждому харьковскому болельщику, простые незамысловатые эпитеты.

        YouTube: Мы же не тупые на Урале

      • Bender Jelezkaaa

        на мове скотеняка пиши

  • AFTKPP

    На, Маск, смoтри, как в мoгилу лoжиться вся нацыйя.

    Бархатный геноцид: Украину избавляют от её населения. Идёт планoвая ликвидация населения Украины.

    Политика властей увеличивает скорость вымирания людей на Украине
    К 2050 году население Украины может сократиться более чем на 12 млн человек – таков прогноз Института демографии и социальных исследований Национальной академии наук Украины (НАНУ). Это пророчество практически не отличается от международных прогнозов: в ООН посчитали, что к 2050 году жителей Украины останется в лучшем случае (если вдруг повысится рождаемость, для чего пока предпосылок нет) 39 млн человек, в худшем – 31 млн.
    В среднем по прогнозу ООН на территории нынешней Украины будут проживать 35 млн человек. При этом ооновцы учитывают и жителей российского Крыма. Институт демографии и социальных исследований видит перспективу ещё более мрачной. «Депопуляция стала характерной чертой для Украины, и тенденцию сокращения населения преодолеть уже практически невозможно», – говорит ведущий научный сотрудник института Лидия Ткаченко. Прогноз учёных таков: к 2050 году на территории, которую занимает сейчас Украина, останется 30-37 миллионов человек.
    В январе текущего года Элла Либанова, директор Института демографии и социальных исследований НАНУ, заявила, что на Украине «постоянно исчерпывался потенциал демографического роста, непосредственно связанный с возрастной структурой»: неуклонно уменьшалось количество молодёжи и детей, страна постарела. «Старики чаще умирают, а если нет молодежи, то некому рожать. И тут получается замкнутый круг», – говорит Либанова. Второй причиной депопуляции она называет сохранение высокой смертности на Украине, особенно мужской: в возрастном интервале 20-40 лет украинцы умирают в 4 раза чаще украинок. По словам Эллы Либановой, «почти половина украинских мужчин не доживает до 65 лет». Заметим, что это возраст большинства участников так называемой АТО.

    Для простого воспроизводства нужно, чтобы в среднем каждая женщина рожала 2,13−2,15 детей, но на Украине этот показатель порядка 1,5. «У нас 75-летних женщин в структуре населения больше, чем пятилетних девочек», – сообщает директор Института демографии и социальных исследований НАНУ. Теоретически повышение рождаемости до уровня 1,7-1,8 возможно, но только в том случае, если государство создаст для этого условия: прекратит войну и объявит приоритетом национальной политики материнство и детство. Однако от этого государства такого уже не ждут.
    Статистика подтверждает тенденцию: в 2016 году на Украине родились 397 тысяч детей*, а умерли почти 584 тысячи человек.

    Наиболее высокими темпами вымирает восток Украины: Днепропетровская, Харьковская, Запорожская и Донецкая области, а вот на западе всё наоборот: Галичина, Волынь, Закарпатье и Буковина показывают либо превышение рождаемости над смертностью, либо примерно равные показатели, либо не столь катастрофический разрыв, как на Большой Украине. Например, галицкий показатель превышения смертности над рождаемостью в 5,3 раза ниже днепропетровского, в 4,4 – полтавского, в 3 – запорожского.
    Есть на карте Украины и демографический оазис – столица, где рождаемость выше смертности на 6,1 тысячи человек. При этом в Киевской области ситуация точно такая же, как и во всей центральной Украине, – люди вымирают.
    И есть в почти совпадающих прогнозах ООН и Института демографии и социальных исследований НАНУ на ближайшие 33 года подвох – они опираются на численность населения Украины, зафиксированную переписью 2001 года, и ежегодные коррективы. В течение 16 лет перепись на Украине не проводится, власть отделывается обещаниями и каждый раз откладывает это мероприятие на более поздний срок. Основных причин две:
    – дутая численность населения – полезный инструмент для манипуляций на выборах;
    – «мёртвые души» позволяют разворовывать государственный бюджет ещё более эффективно.
    Сегодня и украинская статистика, и ооновская выглядят особенно сюрреалистично: жители Крыма уже больше трёх лет – россияне, против Донбасса три года ведётся война, миллионы украинцев живут за рубежом, сотни тысяч из них получили паспорта других государств, но никто ничего не замечает, продолжая вести счёт населения по паспортам.

    Однако существует надёжный косвенный показатель реальной численности населения – производство (или потребление) хлеба. С 2010 года (2464 тыс. тонн) он упал более чем в 2 раза (до 1123 тыс. тонн)! Поверить в то, что беднеющее население отказывается от хлеба, сложно: при снижении уровня жизни его потребление как раз растёт. Значит, население Украины сократилось с 2010 года и чтобы понять, насколько, нужно просто разделить общее количество произведённого (съеденного) хлеба на норму потребления, в 2010 году она составляла 45 кг в год на человека. Даже если условиться, что теперь на Украине прилавки разметают подчистую (по оценкам экспертов, не раскупается 15-20% хлеба), то реальная численность населения Украины – около 25 млн человек. А если пофанатазировать, что в бедности люди хлеб не едят (например, сокращают «пайку» на треть), то всё равно выходит не более 37,5 млн. Если вычесть из этих цифр ещё 12 млн, то к 2050 году на Украине останется то ли 25 (в лучшем случае), то ли 13 млн населения. А с внедрением медицинской реформы, которая объявляет почти всю медицинскую помощь платной, 2050 год на Украине наступит гораздо раньше календарного.
    В феврале 2017 года обозреватель издания The National Intetest Нолан Петерсон назвал стремительное сокращение численности населения Украины основной угрозой её развитию, но те, кто правят сегодня страной, видеть это отказываются: они прилагают все усилия к тому, чтобы «минус 12 миллионов» образовались как можно раньше.
    Соб. корр. ФСК

  • AFTKPP

    На, Маск. Для тебя. Читай.

    Будни хэрoев АТO.

    18-е июня День опущенных Свинарника!
    …суровый воин в камуфляже схватил журналистку и стал деловито снимать с девушки вышиванку, венок и мини-юбку, приговаривая: «не ори дура, после гей-парада верну».

Loading...
Loading...