Авария на площади Мира в Измаиле: Nissan Primera vs Toyota Carina E

Сегодня, 9 июня, в первой половине дня в Измаиле возле стелы на площади Мира произошло столкновение двух автомобилей — Nissan Primera и Toyota Carina E. 

Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Как сообщили в секторе безопасности дорожного движения, водитель автомобиля Nissan Primera, двигаясь по проспекту Мира со стороны ЖД вокзала, не предоставил преимущество автомобилю Toyota Carina E, который в этот момент поворачивал со стороны улицы Шевченко в направлении проспекта Суворова.

Жертв и пострадавших в  результате аварии нет. Оба транспортных средства получили механические повреждения.

593a856fa2d1d_34436324 Авария на площади Мира в Измаиле: Nissan Primera vs Toyota Carina E

  • ищи, кому выгодно

    Нет движения по кругу. Фактически, можно проехать по прямой. О результатах периодически читаем. Властям проще и выгоднее каждый год асфальт переукладывать, чем расширить клумбу по центру площади метра на полтора.

  • SV

    Сама — водитель с более 20летним стажем. там всегда будут аварии. Летают, как хотят! Асфальт положили, ездит молодежь на большой скорости. Учить дебилов нужно ездить по городу со скоростью 40 км-60!!!

    • Водила

      Ездить можно и двадцать лет,но так и остаться,,обезьяной с гранатой,,! Наказание за нарушение ПДД должно быть не только денежное,а как раньше-получил три ,,дырки,,- на перездачу!!! А женщинам права выдавать только после пятилетнего обучения-за время курсов они научаться только заводить машину! А ещё лучше-как в Эмиратах- увидели бабу за рулём-в тюрьму!

      • Ribak

        Что то в этом есть. Я бы скостил до 4х лет.)))

  • внлевгле

    а от когда в службе такси «максим» ездить умели? Там ведь одни СПЕЦИФИЛИСТЫ рулят.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке