Крупная партия контрабандных сигарет из Приднестровья была изъята на подъезде к Одессе

В Одесской области сотрудники Службы безопасности Украины изъяли  крупную партию контрабандных сигарет, ввезенных с территории непризнанной Приднестровской Молдавской Республики. Об этом сообщает Служба безопасности Украины.

В рамках ранее открытого уголовного производства правоохранители остановили микроавтобус на подъезде к Одессе. При осмотре транспортного средства сотрудники спецслужбы обнаружили почти тридцать четыре тысячи пачек сигарет без акцизных марок.

По словам водителя, продукция предназначалась для реализации на одном из одесских промышленных рынков. Общая стоимость изъятых сигарет составляет более трехсот тысяч гривен.

СБ Украины продолжает реализовывать комплекс действий для пресечения контрабанды контрафактных подакцизных товаров с территории Приднестровья.n_3420_96567614-300x225 Крупная партия контрабандных сигарет из Приднестровья была изъята на подъезде к Одессе

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке