Глава Одесской ОГА Максим Степанов назначил ответственных за деятельность райгосадминистраций Бессарабии

С целью улучшения взаимодействия между обладминистрацией и местными органами исполнительной власти и самоуправления глава Одесской ОГА Максим Степанов распределил города и районы области между своими подчиненными.

Так, согласно сообщению пресс-службы ОГА, координировать деятельность органов исполнительной власти в Измаиле, а также в Болградском, Измаильском, Ренийском, и Татарбунарском районах будет первый зам Степанова Александр Терещук.

Помимо четырех районов Бессарабии, взоне ответственности Терещука будет Одесса, Черноморск, а также Овидиопольский и Раздельнянский районы.

Второй зампредседателя ОГА Игорь Ткачук будет ответственный за города Белгород-Днестровский, Подольск и Тарутинский, Ананьевский, Великомихайловский, Захаровский, Подольский и Ширяевский районы.

Отвечать за взаимодействие с Килийским, а также Беляевским, Лиманским, Любашевским и Окнянским районами, а также городами Беляевка, Теплодар и Южный будет вице-губернатор Светлана Шаталова.

Город Балта и районны Арцизский, Балтский, Березовский, Кодымский, Николаевский, Саранский, Саранский переходят в подчинение к

Заместитель главы области Сергей Колебошин стал куратором Арцизского, Саратского, Балтского, Березовского, Кодымского, Николаевского и Савранского районов.

  • Вячеслав Вахний

    Украина великая и славная, но нужен хозяин. Мы за Януковича и его хозяина Владимира Владимировича Путина.

    • Маск

      А мы за людей честных, порядочных и образованных, без криминальных биографий как у выше перечисленных.

      • маск

        маск бегай по утрам жри меньше не сиди за компом до утра может быть жир твой расплавится и мозги думать начнут правильно.

  • oleg

    В старопрежние времена это называлось «отдать не кормление», теперь — назначить «смотрящих»…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке