В Тарутинском районе в снежном заносе застряла «скорая» с беременной женщиной

В Тарутинском районе в 6 километрах от села Подгорное на заснеженной трассе застряла машина скорой помощи, которая везла в больницу беременную женщину. 

В пресс-службе ГСЧС Украины в Одесской области сообщили, что сегодня утром в 9:43 в службу спасения «101» от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о том, что в снежном плену оказалась карета скорой помощи, в которой находится беременная женщина.

К месту вызова за считанные минуты прибыли спасатели ДПРЧ-35. С помощью буксировочного троса машину скорой помощи вытянули на проезжую часть дороги. Беременную женщину спасатели доставили в Тарутинскую районную больницу.

  • УлофП

    Смеялся) хотя беременность не геморрой. Вот если бы геморрой — жопа, говно, кровь, — тогда другое дело. Стихия!)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке