В пункте пропуска «Старокозачье» задержали ирландца, который пытался замаскировать наркотики под косметику

Пограничники Белгород-днестровского отряда обнаружили в пункте пропуска «Староказачье» наркотическое вещество в баночке с косметическим средством.

Наркотики, предварительно гашиш и марихуану, перевозил 67-летний гражданин Ирландии, который следовал на автобусе сообщением «Одесса-Кишинев» в соседнюю страну.

Во время проведения всех необходимых процедур пограничного контроля, на сумку с личными вещами ирландца среагировал служебная собака, обученная выявлять наркотическое вещество.

Погранично-таможенная обзорная группа обнаружила среди личных вещей иностранца банку с кремом для кожи.

Под слоем косметического средства, пограничниками было найдено 3 пакета с веществом растительного происхождения, которые как рассказал мужчина предназначалась для личного употребления.

Наркотическое вещество общим весом более 10 граммов изъяли для проведения экспертизы, а гражданина Ирландии передали правоохранителям, которые должны установить все обстоятельств правонарушения.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке