В Одессе на пьяном вождении поймали военного прокурора

В пятницу, 21 апреля, около 03:45 в Одессе на улице Генуезской патрульной полицией был остановлен автомобиль Honda Civic, за рулем которого находился начальник отдела военной прокуратуры Южного округа Сергей Яровой.

Как сообщил на своей странице в Facebook руководитель общественной организации «За прозрачную власть» Дмитрий Кондратьев, при прохождении освидетельствования на приборе Драгер, уровень алкоголя в крови был зафиксирован на отметке 1,76 промилле (что в девять раз превышает норму).

На прокурора составили протокол по ч.1 статьи 130 КУоАП, но когда ему дали его подписать, он в графе с подписью вначале попытался писать свои комментарии, а потом просто вырвал протокол из рук инспектора, порвал его, смял и бросил в лужу.

В результате Сергея Ярового после потасовок, физического сопротивления и прочих разборок доставили в отдел полиции, где на него был повторно составлен протокол попо ч.1 статьи 130 КУоАП, а также по факту мелкого хулиганства и злостного неповиновение законному распоряжению или требованию работника полиции.

«Огромный респектище ребятам полицейским, которые спасли Серегу от судьбы измаильского прокурора, который в пьяном виде сбил насмерть женщину, а теперь пытается восстановиться на работе», — подытожил свой рассказ Дмитрий Кондратьев.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!