В Одессе на пьяном вождении поймали военного прокурора

В пятницу, 21 апреля, около 03:45 в Одессе на улице Генуезской патрульной полицией был остановлен автомобиль Honda Civic, за рулем которого находился начальник отдела военной прокуратуры Южного округа Сергей Яровой.

Как сообщил на своей странице в Facebook руководитель общественной организации «За прозрачную власть» Дмитрий Кондратьев, при прохождении освидетельствования на приборе Драгер, уровень алкоголя в крови был зафиксирован на отметке 1,76 промилле (что в девять раз превышает норму).

На прокурора составили протокол по ч.1 статьи 130 КУоАП, но когда ему дали его подписать, он в графе с подписью вначале попытался писать свои комментарии, а потом просто вырвал протокол из рук инспектора, порвал его, смял и бросил в лужу.

В результате Сергея Ярового после потасовок, физического сопротивления и прочих разборок доставили в отдел полиции, где на него был повторно составлен протокол попо ч.1 статьи 130 КУоАП, а также по факту мелкого хулиганства и злостного неповиновение законному распоряжению или требованию работника полиции.

«Огромный респектище ребятам полицейским, которые спасли Серегу от судьбы измаильского прокурора, который в пьяном виде сбил насмерть женщину, а теперь пытается восстановиться на работе», — подытожил свой рассказ Дмитрий Кондратьев.

  • Олег Старченко

    Хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе алкаша — лишении прав, увольнении с работы/службы, штрафе, принудработах…

  • Дима

    Ехал сам и надул 1,76 значит и опыт есть и стаж пьянства за рулём, значит пить не бросит и ездить пьяным всё равно будет. Поэтому во многих странах таких орёликов просто сразу сажают и всё, без разговоров.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке