В ДТП на севере Италии погибла жительница Измаильского района

В прошлый понедельник, 3 апреля, в итальянском городе Турин произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла жительница села Кислицы Измаильского района.

Как сообщают итальянские СМИ, около 19:50 33-летний байкер на мотоцикле Yamaha сбил пешехода, который перед этим вышел из трамвая и переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу.

Полиция сразу после происшествия не смогла установить кто из участников аварии нарушил правила дорожного движения и двигался на запрещающий сигнал светофора, но сообщила, что мотоцикл скорее всего ехал со значительным превышением скорости.

В результате ДТП погибло три человека: пешеход — 36-летний мавританец, мотоциклист — 33-летний итальянец и 23-летняя украинка, которая была на байке в качестве пассажира.

Их тела отбросило на расстояние в 70-80 метров от места аварии, а сам мотоцикл остановился не менее чем за 200 метров от пешеходного перехода, при этом стрелка тахометра застряла на цифре в 13 тысяч оборотов.

Сообщается, что пассажир умер практически мгновенно, а девушка и парень, ехавших на мотоцикле, скончались до приезда скорой помощи.

Погибшей украинкой является Снежана Таран из села Кислицы Измаильского района.

Ее сестра сообщает в социальных сетях, что сейчас у родственников возникли сложности с доставкой тела девушки домой для захоронения, так как на это, по ее словам, необходимо порядка 160 тыс. гривен, которыми семья не располагает.

Девушка просит всех, у кого есть такая возможность, помочь собрать необходимую сумму. Деньги можно перевести на номер карточки Приватбанка на имя Кирияк Виктории Сергеевны — 4149-4978-7271-3765.

prDrIXq7lsc В ДТП на севере Италии погибла жительница Измаильского района

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке