Измаил: после вмешательства руководства города коммунальщики ликвидировали провал на углу улиц Фучика и Соборной

Вчера, 21 апреля, после вмешательства в ситуацию с провалом на углу улиц Фучика и Соборной руководства Измаила, а именно вице-мэра Родиона Абашева, на место происшествия повторно выехала бригада специалистов, которые обследовали место ЧП и оценили возможные риски.

Как сообщили «БИ» местные жители, уже сегодня, несмотря на выходной день, к месту возникновения аварийной ситуации прибыла техника и коммунальщики, которые принялись за ликвидацию провала.

Жители дома, который оказался в зоне опасности, а также их соседи выражают огромную благодарность руководству города и рабочим, которые трудятся на месте, за то, что не бросили их в беде и откликнулись на призыв о помощи.

Как оказалось, причиной происшествия стал один из подземных лабиринтов, которые проходят под большей частью Измаила. Его глубина составила около 3-х метров.

В месте, где образовался провал находилось так называемое вентиляционное отверстие. Очевидно из-за этого, размокшая после дождя земля, и провалилась.

Напомним, что самый крупный город южной Бессарабии — Измаил — стоит на старинных подземельях, которых, однако, официально не существует. Время от времени под землю проваливаются дома и улицы, но до сих пор нет даже простой карты этих подземных ходов.

По мнению специалистов, эти лабиринты являются «минами» замедленного действия.

58fb4ede3f0bc_3216346 Измаил: после вмешательства руководства города коммунальщики ликвидировали провал на углу улиц Фучика и Соборной

58fb4ede9dfd0_viber-image Измаил: после вмешательства руководства города коммунальщики ликвидировали провал на углу улиц Фучика и Соборной

58fb4ede402c5_23462346 Измаил: после вмешательства руководства города коммунальщики ликвидировали провал на углу улиц Фучика и Соборной

58fb4ede414eb_34573474357 Измаил: после вмешательства руководства города коммунальщики ликвидировали провал на углу улиц Фучика и Соборной

58fb4ede4033c_346356533 Измаил: после вмешательства руководства города коммунальщики ликвидировали провал на углу улиц Фучика и Соборной

45345 Измаил: после вмешательства руководства города коммунальщики ликвидировали провал на углу улиц Фучика и Соборной

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Игорь

    Та забросать трупами коммунальщиков на куй!

  • Ribak

    Надо взорвать эти лабиринты и все будет хорошо, как в Тагиле.

    • Ribak

      Ха-ха — не получается писать как я,тролище.

  • Клавдия Кирилловна

    2 ебоната отписались

    • BessarabiaINFORM

      Нее, это один и тот же. Только больше не ругайтесь.

      • Ribak

        А Вы про кого? Я Вам скажу это абсолютно разные люди (я имею ввиду ник «Ribak»),я раньше писал под другим ником,но твари пытаеются и здесь насрать + какая-то кириловна. Я стараюсь никому не грубить — только в ответ. А Вы в свою очередь ватачмокеров абсолютно не замечаете.

        • BessarabiaINFORM

          Один и тот же — это было сказано про первые два комментария. Добавьте к своему нику индивидуальный аватар и вас будут отличать от тех, кто пишет от вашего имени.

          • Ribak

            Так это и так любому понятно,что про первые два комментария, я Вам пишу о том,что второй комент был написан от моего ника…,я думал что Вы сразу поняли в чем суть вопроса?!

      • УлофП

        Дима небось?) Если «да» не отвечайте.

    • Ribak

      Это ты про кого?

      • УлофП

        Не удивлюсь если и у «кирилловны» и у чмо которое пишет под разными никами Димин ip.

        • Ribak

          Спасибо за понимание,я тоже много раз замечал,что пишут под Вашим ником. Да я бы уже и внимание на этот вы@ер не обратил, Но предложение («Нее, это один и тот же») вывело. Еще раз спасибо.

          • УлофП

            По моему зря Вы на БИ обижаетесь. Их комментарий только подчеркивает, что первые два поста писало одно и тоже чмо (скорее всего Дима) и Ваш активный ник лишнее тому подтверждение.

          • Ribak

            Как активного меня знают не только под этим ником, а ты пассив? Если да, то отвечай или промолчи ))

    • Ribak

      куриловна еще раз нагрубишь — получишь ответку.

      • Курилюк

        А ласково? Когда свадьба, голубкИ?

        • Ribak

          Найди «голубых» — они тебя приласкают.

          • УлофП

            Ты меня не любишь? Можешь валить к Диме, прощай пидовка… (ушел плакать)

          • Ribak

            Надеюсь,что писало очередное ч.о под чужим ником. Но все равно «удачи» у педиков.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке