Жители Бессарабии массово нарушают правила пограничного режима

Пограничный наряд отдела «Рени» выявил на днях на берегу озера Кугурлуй пять плавсредств, хранящихся вне пункта базирования. Об этом «БИ» рассказали в пресс-службе Измаильского погранотряда.

Всех владельцев лодок, которыми оказались жителей села Новосельское Ренийского района привлекли к административной ответственности за нарушение пограничного режима.

Также, пограничный наряд отдела «Измаил» обнаружил на берегу озера Кугурлуй жителя Болградского района, который вышел на лодке типа «Южанка» на воду без соответствующих документов на право управления плавсредством.

Этот же наряд обнаружил и изъял в установленном порядке 2 бесхозные лодки, которые находились на озере Кугурлуй и на 95-м км реки Дунай.

Другой пограничный наряд от отдела «Измаил» обнаружил у берега озера Ялпуг троих граждан без документов, удостоверяющих их личность, которыми, как в последствии выяснилось, оказались двое жителей Ренийского и один житель Болградского районов. На всех них составлены протоколы об административных правонарушениях.

В связи с таким количеством нарушений пограничники просят жителей Бессарабии не забывать о необходимости соблюдения Правил пограничного режима в контролируемых пограничных районах и в пограничных полосах.

  • MCLXXV

    Туда не ходи, суда не ходи, там не дыши… Попридумывали правил. Вообще, если прицепится к букве закона, то Украина, это нелегальное политическое образование, соответственно, все паспорта и прочие документы нелегитимны. Был референдум общесоюзный, в 1991 году, 17 марта, где подавляющее кол-во граждан СССР высказались за сохранения СоюзаСССР. А все эти беловежские пущи и прочие сходняки, это всё незаконно.

    • Teller

      Ты сам незаконный, нагулянный по пьяне, байстрюк! Мама твоя шлюха.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке