В Ренийском районе задержали браконьера, который охотился на ондатру

В рамках специальных мероприятий «Дунай — 2017» Измаильский погранотряд продолжает осуществлять мероприятия, направленные на предупреждение, выявление и пресечение противоправной деятельности на водоемах пограничных контролируемых районах. 

Так, на днях пограничный наряд отдела «Рени», при осуществлении проверочных мероприятий, в автомобиле жителя Ренийского района обнаружил пойманных ондатр.

Как сообщили в пресс-службе Измаильского погранотряда, автомобиль «ВАЗ» пограничники остановили на перекрестке дорог между селами Орловка и Новосельское. В ходе досмотра транспортного средства, в его багажном отделении правоохранители обнаружили полиэтиленовый мешок набитый 15-ю ондатрами. По данному факту было сообщено в Ренийское отделение полиции.

На данный момент незаконно пойманные животные переданы представителям полиции, как вещественное доказательство. Начато уголовное производство по ч.1 статьи 248 Уголовного кодекса Украины «Незаконная охота».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке