В Измаильском р-не злоумышленники грабят трансформаторные подстанции, оставляя жителей сел без света

В Измаильском районе неизвестные злоумышленники повадились грабить трансформаторные подстанции из-за чего множество людей в селах остаются без света. За последние несколько дней зафиксировано несколько таких случаев.

Первый подобный инцидент был зафиксирован, 28 февраля в селе Старая Некрасовка на углу улиц Измаильская и Комсомольская, где ремонтной бригадой Измаильского РЭСа выявлен факт кражи 250 килограмм трансформаторного масла из трансформаторной подстанции.

По данному факту диспетчер РЭСа обратися в полицию, где открыли уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Уже на следующий день, 1 марта, кража трансформаторного масла была обнаружена в селе Сафьяны. На этот раз воры обчистили две трансформаторные подстанции на улице Лиманской и в переулке Кирпичный.

По данным происшествия также были начаты уголовные производства по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке