Нацгосслужбы исправило ошибку по конкурсу на главу Болградской РГА

Национальное агентство Украины по вопросам государственной службы исправило ошибку и объявило на своем сайте победителем конкурса на должность главы Болградской РГА Дениса Мусиенко.

Его конкурент Руслан Питак определен вторым кандидатом, который сможет занять этот пост в течении года, если Мусиенко откажется от должности или перейдет на другую работу.

Напомним, 28 февраля в ходе объявления результатов конкурса Денис Мусиенко, общий рейтинг которого составил 14,75 баллов, был назван победителем.

На следующий день, 1 марта, на сайте Нацгосслужбы был опубликован список, где победителем был назван Руслан Питак, который по итогу всех этапов конкурса набрал 11 баллов.

После того как данный вопрос был поднят в СМИ, в Нацагентстве исправили ошибку.

3464 Нацгосслужбы исправило ошибку по конкурсу на главу Болградской РГА

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке