Конкурсантку от России на «Евровидении-2017» могут не впустить в Украину

Российская певица Юлия Самойлова может не попасть в Украину для участия в конкурсе «Евровидение-2017».

Служба безопасности Украины взялась за проверку информации о том, что она выступала ранее в аннексированном Крыму.

По словам пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской, данный вопрос будет изучен и после этого будет принято решение о возможности въезда певицы в Украину.

«В ответ на многочисленные запросы журналистов по поводу Юлии Самойловой хочу подчеркнуть: СБУ изучит все вопросы и утвердит взвешенное решение касаемо ее въезда на территорию Украины. Подчеркиваю, наша позиция будет строиться исключительно на нормах украинского законодательства и интересах национальной безопасности. Результаты будут сообщены дополнительно», — написала Гитлянская на своей странице в Facebook.

Информацию о выступлении Юлии Самойловой в Крыму сообщил руководитель проекта «Майдан иностранных дел» Андрей Клименко.

«Выбор певицы Юлии Самойловой представителем государства-оккупанта на «Евровидение — 2017″ в Киеве, кроме ее состояния здоровья, еще одну, гораздо более важная политическая особенность. Это провокация с далеко идущими последствиями. 27 июня 2015 года Самойлова выступала в оккупированной Керчи вместе с Газмановым и Лолитой», – говорится в сообщении.

Юлию Самойлову объявили в России победительницей внутреннего конкурсного отбора на «Евровидение-2017», где она должна будет исполнить песню Flame Is Burning.

Девушка с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности. Она является лауреатом различных музыкальных конкурсов и фестивалей в РФ и за рубежом. Была участницей торжественной церемонии открытия Зимних паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

  • Игорь

    Кастрюлеголовые, теперь давайте с инвалидами боритесь! Тупые бараны! Дебилы БЛЯДЬ!

  • маск

    На песенном конкурсе «Евровидение», который в этом году пройдёт в Киеве, Россию будет представлять певица Юлия Самойлова. Юлия с детства передвигается только на инвалидной коляске.
    По мнению многих блогеров, российская власть не нашла в себе сил отказаться от возможности устроить провокации на Евровидении.
    Вот плевать абсолютно кто там будет от россии на Евровидении. Плевать от слова «совсем». Хоть цирковой медведь на велосипеде.
    Да, на кого-то подействует, а на кого-то нет. Россия пытается победить, вызвав сочувствие к исполнительнице. Ход из шоу бизнеса, при чем откровенно манипулятивный.
    Музыкальных шедевров от этого конкурса уже давно никто не ждет.
    А вот выезд на сцену девочки на коляске — это оригинально, конечно, но все все прекрасно поймут. Поймут, и поймут быстро, что это слишком гипертрофировано, как и вся российская пропаганда. Потому что, простите, инвалидное кресло не будет органично смотреться на сцене песенного фестиваля такого масштаба.
    Победит? Ну и хрен с ней. Проиграет?.. Так тоже хорошо.
    Возможный проигрыш российской участницы будет рассматриваться как козни бездушного запада, а по возвращении Путин ей перед телекамерами орден вручит.
    На самом деле такие вещи уже давно прогнозировать можно, при чем в деталях, потому что Россия, не смотря на кажущуюся спонтанность действий и принятия решений, не способна вырваться из «скрепных» шаблонов поведения. Просто смотри что происходит, и держи эти шаблоны в уме. А дальше ничего сложного.
    Прислали бы лучше Познера в инвалидной коляске с логотипом первого канала. Познер прочитал бы со сцены «Евровидения» лекцию о гибридной информационной войне. Парасюк прорвался бы на сцену и ударил его ногой. Киселев призвал бы четвертовать Парасюка перед Храмом Василия Блаженного. «Хирург» призвал бы к мотоштурму Киева, а для начала — украинского посольства. МИД Украины вручил бы ноту протеста. Юрий Лоза эту ноту назвал бы бездарной. Нота бы обиделась и настрочила пост в Фейсбуке…
    Впрочем, сейчас может быть ровно то же. Или еще хуже. С нами хладнокровно играют. Играют в наш гнев, раздражение, растерянность. Поэтому, как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие! Ей богу, у нас хватает тем и помимо второсортного конкурса третьесортной музыки.

    Сенсации не случилось. Российская власть не нашла в себе сил отказаться от возможности устроить провокации на Евровидении.

    Более того, подготовка к провокациям началась уже на стадии выбора участника от России.

    Я не знаю, кто такая Юлия Самойлова, какие у нее взгляды на Крым и Донбасс и есть ли они у нее вообще. Но знаю точно, что ее первую группу инвалидности Кремль начал уже «играть».

    Во-первых, там точно считают, что поющая девушка в инвалидном кресле — это повышение шансов на победу. А победа в Киеве — это фетиш Кремля. Пусть даже в песенном конкурсе.

    Во-вторых, любой возможный скандал вокруг Юли в Киеве(а его организовать за 1000 гривен с помощью местных полезных идиотов Кремлю запросто) — это шанс заорать «Нацисты воюют даже с девушкой с ограниченными возможностями».

    Что делать?

    1. Если Юля едет просто петь, то нет никаких проблем.С Юлей. Но 100% будут проблемы с группой ее поддержки.

    2. Украинские силовики должны четко дать понять «русскому миру», что ходить или бегать с российскими флагами они имеют право исключительно в помещении где будет проходить песенный конкурс.

    Каждый кто появится с ним на улице должен быть депортирован на Родину.

    3. Украинские силовики обязаны провести беседы с такими персонажами, как свободовец Игорь Мирошниченко на тему «Позорить Украину не надо».

    4. И максимальная охрана российской делегации.

    Итак, Российская Федерация определилась с конкурсанткой на Евровиденье.
    После долгого виляния задницей и жалких попыток привлечь к себе внимание всяческими гипотетическими «бойкотами», кремлёвские кураторы сделали финт ушами — назначили для выступления певицу Юлию Самойлову.
    Мерзость и безпринципность кремлядей в который раз потрясает — в качестве идеологического оружия выбрали человека с ограниченными возможностями — Самойлова инвалид 1-ой групы и с детства передвигается на коляске.
    Расчёт прост и понятен — «ничего святого», «могут только с инвалидами воевать», «проклятые бандеровцы травят больного человека», короче на четвёртый год войны эти их пропагандистские приёмчики читаются, как открытая книга.
    Но господа не учли одного — у нас тут страна истинной свободы, где пока нет пандусов, но уже есть культура общения с людьми на колясках. Появилась эта культура, кстати, благодаря Российской Федерации, которая начала вооружённую агрессию и искалечила тысячи людей, если кто вдруг забыл.
    И суть правильного обращения с такой категорией — это равенство. Нет никакой разницы между мной, ходячим, и ею, катающейся. Ни-ка-кой. Да, свобода — это обюдоострый меч.
    Так что меня меньше всего интересуют какие-то нюансы её физического состояния. А вот, что меня действительно интересует.
    Серфинг по соцсетям принёс мне знание, что госпожа Самойлова посещала Крым летом 2015-го года. Вот фото из её Вконтакта, со светским обозревателем Алексией (зачем они делают себе такие имена? Это Лёха типа?) Мелевской.
    Если она пересекала линию разграничения с временно оккупированной территорией официально, через пункты пропуска, то это один разговор.
    Но если её не окажется в базе погранслужбы Украины, это означает, что она незаконно пересекла государственную границу Украины. А значит, совершила преступление, и её нужно за это наказать.Путина часто сравнивают с Гитлером, но это несоизмеримые величины. Вот сейчас от России в Киев на #Евровидение едет инвалид-колясочница Юлия #Самойлова. Гитлер выставлял от лица Германии сильнейших атлетов. Он нанял Лени Рифеншталь снимать фильм «Олимпия» о величии немецкой нации.
    Путин прячется за инвалидной коляской Юлии Самойловой. У Гитлера было: мы великая нация и возьмем, что захотим. У Путина: пожалейте нас! Мы хорошие! Неужели вы будете обижать инвалидов? Серая мышь, агент «Окурок», придумал беспроигрышный тактический ход: если россиянку освистают — значит, украинцы фашисты и нелюди, если встретят тепло — значит, хунта врет и украинцы хотят в Россию. Хитер. Но не демон. Мелкий бес.
    ‪В принципе, все логично. Россия — страна-террорист. А девушка-певица в инвалидном кресле, незаконно посещавшая Крым, — это «живая бомба», которую решили использовать в гибридной войне против Украины в качестве оружия пропаганды. Но в этой ситуации мне совершенно её не жалко. Никакого отбора не было, «бомбой» её назначили, и она на это согласилась сама. Это полное моральное падение путинской России как в гуманитарном, так и в политическом смысле. Подлость, низость, жестокость, цинизм, не знающие уже никаких грани
    Россия бросила в бой, как она считает, беспроигрышного кандидата, певицу в ограниченными возможностями Юлию Самойлову. Сама певица, к слову, выступила хорошо, и к ней вопросов в принципе нет. За исключением одного. В июне 2015 года Самойлова пела на гала-концерте «Мир спорта и добра», состоявшемся в моей родной Керчи, на территории оккупированной АР Крым. К тому времени против страны-оккупанта, которую в Киеве на Евровидении намерена представлять госпожа Самойлова, были введены многочисленные международные санкции, включая введенные Украиной.
    Я уверен, что именно такой запрет в самое ближайшее время должен и будет вынесен Службой безопасности Украины. Это единственно правильное и законное решение. Помимо этого, неизбежный скандал сыграет на руку Украине. Певица Джамала, которая и привезла Евровидение в Украину как победитель прошлогоднего конкурса с песней о трагической судьбе крымскотатарского народа, имеет полное моральное право требовать недопуска Самойловой на территорию Украины. Мы получим отличный шанс ещё раз напомнить всему миру (да-да-да) о незаконной российской оккупации украинского Крыма и сталинской депортации 1944 года.
    Спасибо, Россия, ты никогда нас не подводишь и даёшь нам отличный шанс! Поскольку надежды на Минстець нет, впрочем, как и всегда, призываю всех неравнодушных включаться и отработать тему по полной. Самойлова должна быть объявлена персоной нон грата и её физическое состояние не может служить оправданием за совершенное правонарушение!
    Перед законом равны все, будь ты Кобзоном, Пореченковым или Самойловой.
    Как и положено «великой державе» умирающая империя выставила вперед теперь девушку-инвалида, чтобы потом вывалить кучу информационного кала о том, что «если она ездила в Крым и ее пустили, то вы признали Крым русским».
    Лучше сейчас запретить въезд и спокойно ответить на тонны традиционного имперского говна, чем потом выслушивать десятки тонн имперского говна и улюлюкання, что «Крым наш».
    Кстати, в сети эта милая девушка вовсю поддерживала войну в нашей стране. И считает, что нужно «освобождать всю Украину». Теперь спокойно едет петь перед женами, детьми отцов, братьев, которых спокойно убивали ее конченные земляки.
    Вове еще хватит ума грохнуть ее в Киеве.
    На хер от греха подальше! Пусть лучше никого не будет!

    • Игорь

      Засуетились вурдолаки! Что, сцыте инвалида принять? Все тухлое нутро наизнанку! Скоро падлы будете сопли и пузыри пускать! Вас дураков разводят, как лохов!

    • Teller

      Ну вы-тo, украинствующие ублюдки, гoлoдoмoр-тo пиарите, пляшите на кoстях свoих предкoв.
      Тем бoлее, чтo в Бессарабии егo никoгда не былo и не будет.
      Если такие мрази как ты егo не устрoят.
      Чтo ты на этo выразишь? Свидoмый раб Укры.

    • Ronin

      Разговор с отцом:

      — Пап, расскажи мне про Майдан, За что вы воевали там?

      — За то, сынок, чтоб нами правил Не бывший зэк и уркаган, Вот мы и скинули его!

      — А после привели кого? Ведь Порошенко, как дебил Страну и вовсе развалил!

      — А ну-ка, мелочь, рот закрой, Нормальный порошенко, свой!

      — Он экономику просрал…

      — Ты просто глуп ещё и мал такие вещи понимать!..

      — Пап, а пошёл ты воевать зачем? Зачем тебе Донбасс?

      — А не х… всё решать без нас! Ишь, Референдум провели! Украинской они земли Хотели, с… , отобрать…

      — И отобрали…

      — Твою мать! Конечно, Путин им помог! А я теперь лежу без ног…

      — Но Путин не вводил войска…

      — Ты знаешь что ль наверняка?!

      — Там знаешь как они дрались? Как звери, им плевать на жизнь, Что на мою, что на свою! Бывало даже, что в бою Штаны хотелось поменять… Кто так умеет воевать?!

      — Шахтёры это были, па, Вы разбомбили их дома, Вы разбудили Зверя в них — Вчера добряк сегодня — псих…

      — А Путин в Крым полез, урод?

      — Но так в Крыму решил Народ !!!

      — Я кровь свою за то пролил, Чтоб, малолетний ты дебил, В Европе жил бы, а не тут…

      — И что, меня теперь там ждут?

      — Зато в России щас фашизм!

      — Ну, это, пап, идиотизм. У нас фашизм, глаза открой, Бандера, вроде, наш герой?

      — Ну, едь в Россию, подыхай!!

      — На Украине, значит, Рай?

      — Короче! Путин виноват, Что города сейчас горят !

      — Но ведь Майдан устроил ты…

      — Сын, дам сейчас тебе п..зды ! Сепаратиста, бля.., вскормил…

      — Да, пап, ты конченый дебил…?

      • Игорь

        КЛАСС!

  • Teller

    Маска спрoсили:
    — Что тебе дал майдан?
    — Уверенность в завтрашнем дне!
    — И зачем тебе завтрашнее дно?

  • Дима

    Многоходовочка… Без денег и принципов Ю. Самойлова где угодно и что угодно споёт. И на жалость бьют публично, типа если не лайкнете, то у вас нет сердца. Херня, что в говняшке этой жертве всероссийских народных геополитических забав максимум признания — это совет пристегнуть себе ноги покрасивее и не применять запрещённых приёмов.

    • Deggendorf

      Урод кастрюльный.

    • маск

      «Если россияне думают, что возьмут украинцев жалостью к инвалиду которого отсылают на Евровидение, то они ошибаются. Инвалид, который поддержал оккупацию моей страны — для меня такой же враг, как и все остальные душевно больные россияне.

      Более того, давайте подумаем, сколько наших граждан стали инвалидами из за военных действий России в Украине?

      Достаточно вспомнить одну историю 19 летнего украинского солдата Василия Пелиша, которого российские террористы и кадровые военные МО РФ взяли в плен:

      «В ответ меня повалили на землю и начали бить прикладами и ногами. Кричали, что я фашист, наемник, бандеровец. Других слов они, видимо, не знают. Один из российских террористов увидел на моей руке татуировку в виде трезубца и надпись

      «Слава Україні!»

      Я сделал эту наколку после победы Майдана. В остервенении русский террорист Кремля выхватил топор и отрубил мне руку по самое плечо. После этого меня посадили на российский танк и долго возили по своим позициям. Кровь из руки хлестала во все стороны. Они что-то кричали, но я не слышал — во-первых, из-за болевого шока, а во-вторых, из-за контузии. Я и теперь не очень хорошо слышу.»

      Эта одна из тысяч историй того, как российский агрессор уничтожал украинцев за их любовь к своей Родине. Поэтому Россия как хитрый и коварный враг, решили послать на музыкальный конкурс в Киеве певицу, которая передвигается на коляске.

      Я просмотрел страничку Юлии Самойловой в соцесети.

      Самойлова в 2014 году поддерживала военную оккупацию Украины Россией.

      Самойлова считает, что Россия должна была отстоять Украину оккупировав часть нашей территории, что агрессор и сделал.

      В 2015 году Самойлова ездила с концертом в оккупированный Крым:

      Каких то призывов остановить Путина, остановить оккупацию моей страны его армией, я у Самойловой не обнаружил.

      Молчала как и все те остальные душевно больные россияне, пока их солдат хоронили в безымянных могилах.

      Пока их российские кадровые офицеры отдавали приказы обстреливать украинские автобусы с мирными жителями.

      Я считаю, что Россия не имеет морального права брать участие в конкурсе Евровидения, пока российские снаряды уничтожают наши города.

      Пока наши невиновные украинцы сидят в российских тюрьмах по надуманным делам.

      Пока украинский Крым и Донецк с Луганском оккупирован Россией.

      Единственный вариант для Самойловой, что бы принять участие в конкурсе в Киеве, я вижу один: записать видео или написать пост у себя на странице, что она не поддерживает агрессию своей страны в Украине и считает Крым и Донбасс украинской территорией.

      И тогда Юлия, добро пожаловать в Украину!»

      • Игорь

        Маск, ты конченный ДОЛБОЕБ! Дуршлак с башки безмозглой сними!

    • Игорь

      Тебя, козла вонючего на Евровидение попрыгать и поблеять!

    • маск

      А если кто пришлет на конкурс свою певицу под капельницей и в реанимационной коме — то Ымперия, т.е. Юля, может и проиграть. Однако.

  • маск

    Кремлевский воинственный мафиозный клан узурпировавший власть в огромном осколке бывшей империи решил блеснуть интеллектом и выставить на Евровидение барышню — инвалида. Этот позор теперь уже никто не смоет и не станет смывать и вот почему.
    Вменяемое общество, при всем стремлении реинтеграции инвалидов в общественную жизнь, тем не менее, в определенные моменты делает существенные поправки на это обстоятельство. Не погружаясь в тему просто отметим, что такое зрелищное мероприятие как Олимпийские Игры имеет четкое разделение на Олимпиаду и Пара Олимпиаду. Почему это сделано, наверняка понятно без пояснений.
    Россия переступила эту вменяемую черту здоровых стран и решила смешать то, что смешивать нельзя по определению. Никому просто в голову не приходило, что кто-то падет настолько низко, чтобы пробивать жюри на жалость, видом инвалида. В первую очередь, это унижение самой барышни.
    Ее используют так, как это делают мошенники попрошайки, выставляя калеку на обозрение и упирая на жалость, собирая милостыню. Эта традиция уходит вглубь веков, когда детей специально увечили именно для этой цели. Но это делали беспринципные мошенники, знающие, как использовать жалость публики.
    Россия опустилась до уровня таких подонков и теперь вся страна превратилась в ублюдочного мошенника, который переступил уже последнюю грань нормального, здорового организма. Россия стала страной, которая ради своей выгоды не просто совершит любую подлость, но выдумает такую, которую не могли себе представить даже страны-изгои.

  • Бэзвизовыйпочакун

    Во москали коварные, специально ее послали.

    Знали, что в самой высокоморальной и демократической европейской стране хохлосрач неизбежен.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке