Измаильчанин, который чуть не убил свою сожительницу, отправился за решетку

Измаильский суд лишил свободы 37-летнего измаильчанина, который в апреле прошлого года причинил около пяти ножевых ранений в жизненно важные органы своей сожительнице.

Как сообщала ранее «Бессарабия INFORM» о данном происшествии, в день, когда произошла трагедия, между осужденным и его сожительницей произошла ссора, в ходе которой мужчина схватил нож и стал наносить удары в грудную клетку и брюшную полость женщине. В какой-то момент, она смогла выбежать из квартиры и позвать на помощь соседей. Сам злоумышленник после причинения телесных повреждений, скрылся, но был задержан через несколько часов в доме своей матери.

Стоит отметить, что свидетелем того, как осужденный наносил удары ножом сожительнице стал их общий шестилетний сын.

Соседи оказали потерпевшей первую помощь и вызвали скорую, которая отвезла ее в городскую больницу. Женщина находилась в очень тяжелом состоянии и в социальных сетях был организован сбор помощи для нее. По словам врача Измаильской городской больницы, если бы своевременно не была оказана медицинская помощь, она могла умереть.

Изначально мужчине предъявили обвинение по ч. 2 ст. 15 — ч. 1 ст. 115 УК Украины — законченное покушение на убийство, но суд не согласился с доводами стороны обвинения и квалифицировал его действия по ч. 1 ст. 121 УК Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение опасное для жизни).

В итоге злоумышленника признали виновным и назначили ему наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет в исправительной колонии, защитав ему по «закону Савченко» срок пребывания под стражей с момента задержания (1 день предварительного заключения за 2 дня лишения свободы).

Также мужчину обязали выплатить чуть более 17 тыс. гривен компенсации потерпевшей и 9 тыс. гривен Измаильской городской больнице в качестве возмещения расходов учреждения на лечение потерпевшей.

  • УлофП

    Наверное был не цыган и не прокурор

  • Дима

    Следующий шаг — обязательно лишить родительских прав.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке