Губернатор раскритиковал капремонт стадиона-долгостроя в Татарбунарах: «Такого безобразия я не допущу» (ФОТО)

В среду, 1 марта, глава Одесской ОГА Максим Степанов в ходе рабочего визита на юг области посетил Татарбунарский район. Среди прочих объектов губернатор осмотрел и городской стадион, который уже пять лет находится в стадии строительства.

Как стало известно, капитальный ремонт этого спортивного сооружения был начат еще в 2012 году за счет средств областного бюджета развития, но работы затянулись из-за отсутствия дальнейшего финансирования. По этому поводу председатель облгосадминистрации отметил, что такой долгострой является примером неэффективного использования бюджетных средств, однако строительство и благоустройство спортивного комплекса необходимо завершить, чтобы молодежь активнее занималась спортом.

«Не может стадион строиться пять лет. Те миллион двести тысяч гривен, которые были выделены на строительство стадиона зря потрачены. Детей надо забирать из улиц, чтобы они занимались спортом. В административном здании вместо полноценного ремонта только заменили окна и двери на металлопластиковые. Такого безобразия я не допущу», — подчеркнул Максим Степанов.

И добавил, что совместно с депутатским корпусом областного совета идет работа по корректировке областного бюджета и возможно в Татарбунарский район будут выделены дополнительные средства. Отметим, что из областного бюджета на развитие района в этом году заложено лишь 0,5% от общей суммы — 2 миллиона гривен.

Глава ОГА дал поручение до мая разработать проектную документацию и продолжить строительство стадиона.

img_3212-02-03-17-17-42 Губернатор раскритиковал капремонт стадиона-долгостроя в Татарбунарах: "Такого безобразия я не допущу" (ФОТО)

img_3210-02-03-17-17-42-e1488531395279 Губернатор раскритиковал капремонт стадиона-долгостроя в Татарбунарах: "Такого безобразия я не допущу" (ФОТО)

img_3213-02-03-17-17-42-e1488531427438 Губернатор раскритиковал капремонт стадиона-долгостроя в Татарбунарах: "Такого безобразия я не допущу" (ФОТО)

img_3214-02-03-17-17-42-e1488531450797 Губернатор раскритиковал капремонт стадиона-долгостроя в Татарбунарах: "Такого безобразия я не допущу" (ФОТО)

img_3216-02-03-17-17-42-e1488531485695 Губернатор раскритиковал капремонт стадиона-долгостроя в Татарбунарах: "Такого безобразия я не допущу" (ФОТО)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Те миллион двести тысяч гривен, которые были выделены на строительство стадиона зря потрачены, — так Максим Степанов называет кражу, рапил и откат. Наш человек! ))

    • маск

      А ведь чего стоило во всеуслышание назвать вещи своими именами и может какой-то аванс доверия к нему бы появился?! Ан нет- поскромничал чиновничек, не выдавил из себя признательно-честное, а может и выдавливать там нечего было?

  • Дмитрий

    Дорогу будем ремонтировать или нет ?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке