Экстрасенсы с телеканала СТБ заявили, что в Килии дома горят из-за проклятия Дракулы

Жительница Килии Марина Шиманская, у которой сгорел дом, обратилась за помощью к так называемым ясновидящим с проекта телеканала СТБ «Следствие ведут экстрасенсы».

Женщина уверяла, что ее дом сожгла потустороння сила, которая переехала с ними в новый дом и теперь вновь охотится за ее семьей.

«Бессарабия INFORM» сообщала о пожаре, о котором идет речь в сюжете. Тогда, 3 августа 2016 года на пульт дежурного в 13:27 поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Новой.

Спасатели оперативно прибыли на место происшествия и боролись с огнем 2 часа 20 минут. От огня сильно пострадали крыша, мебель, предметы быта. Жильцы дома, где произошел пожар, не пострадали, однако дальнейшее проживание в домовладении оказалось невозможно. Пожарные определили причиной происшествия короткое замыкание.

Телевизионщики решили осветить историю в своем шоу и отправили в город участников телепроекта Ларису Гуцану и Алену Курилову, которые в последнем выпуске озвучили свою версию произошедшего.

По их словам, за произошедшим стоят события, которые произошли в семье Шиманских много лет назад, а также… князь Валахии Влад III Цепеш известный как Влад Дракула.

Некоторые местные жители категорически не верят в утверждения участников шоу и уже посмеялись над ними в социальных сетях.

Подробнее о приключениях экстрасенсов в Килии можно узнать из выпуска телепрограммы от 12 марта.

Экстрасенсы с телеканала СТБ заявили, что в Килии дома горят из-за проклятия Дракулы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!