В Одессе убили, а затем сожгли в собственном автомобиле валютчика

В Одессе расследуют жестокое убийство мужчины, труп которого обнаружили в сгоревшем авто.

Как сообщили в ГУ ГСЧС, происшествие произошло вчера, 15 февраля, около 15:00 на Даче Ковалевского.

Прибывшие на вызов о возгорании автомобиля марки «Lexus» спасатели обнаружили на заднем сидении погибшего мужчину. При этом причиной пожара считается занесение источника зажигания извне неустановленным лицом.

В Главном управления Нацполиции в Одесской области сообщили, что погибшим является безработный житель Одесской области, 1985 года рождения.

В тоже время, журналиста Рада Мейер со ссылкой на свои источники сообщает в Facebook, что погибший занимался валютными операциями.

«Как мне стало известно, мужчину убили, а потом посадили в его авто и подожгли», — добавила она.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке