В Килии женщина обокрала спящего 80-летнего пенсионера

Сотрудники криминальной полиции задержали злоумышленницу, которая с целью наживы, находясь в доме пенсионера, воспользовавшись его доверием, совершила кражу имущества.

В результате преступных действий 34-летней злоумышленницы пострадал 80-летний житель Килии. Женщина не посмотрела на возраст владельца дома и совершила кражу его имущества: хрустальных ваз и ковра.

Сотрудники полиции пообщавшись с потерпевшим, выяснили, что за день до кражи, он употреблял спиртные напитки в компании знакомых. Когда правоохранители стали проверять круг знакомых потерпевшего, то вышли на след 34-летней злоумышленницы.

Женщина пояснила, что дождалась, когда  хозяин дома уснул и совершила кражу ковра и хрустальных ваз. Похищенное имущество сперва спрятала в подвале своего дома, а потом продала своей знакомой.

«На сегодняшний день все похищенное имущество сотрудники полиции вернули потерпевшему. По факту противоправных действий в отношении злоумышленницы начато уголовное производство по части 1 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие. Санкция за содеянное предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.»,- рассказывает начальник Килийского отделения Измаильского отдела полиции майор Юрий Мелованов.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!