В Измаильском отряде подвели итоги по результатам служебной деятельности участковых инспекторов пограничной службы в 2016 году

В пятницу, 24 февраля, в Измаильском пограничном отряде, прошли однодневные сборы по подведению итогов служебной деятельности участковых инспекторов пограничной службы в 2016 году.

Мероприятие прошло с участием представителей корпуса участковых инспекторов Национальной полиции, представителей органов местного самоуправления и руководителей общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы.

На собрании обсуждались вопросы, касающиеся реализации задач по охране государственной границы Украины в текущем году, определенных Президентом Украины, Правительством, Министерством внутренних дел и руководством пограничного ведомства.

В ходе заседания был осуществлен анализ работы участковых инспекторов пограничной службы и общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы (далее — ОФ).

Отмечалось, что во время выполнения задач по охране государственной границы участковыми инспекторами пограничной службы было получено 370 сообщений, из которых реализовано 290. Совместно с членами общественных формирований было проведено почти 200 информационно-правовых мероприятий, и более 70 патриотически-воспитательных мероприятий с членами клубов Юных друзей пограничников.

Также отмечалось, что в прошлом году значительно улучшилась сотрудничество участковых инспекторов пограничной службы с участковыми инспекторами национальной полиции на местах.

Отдельным блоком была рассмотрена работа общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы. Так, за прошлый год благодаря их помощи было выявлено и задержано 42 нарушителя законодательства по пограничным вопросам.

Стоит отметить, что на участке Измаильского пограничного отряда действуют 13 общественных формирований, в состав которых входит более 180 членов. Все без исключения общественные формирования, функционирующие в Болградском, Измаильском, Ренийском и Килийском районах активно способствуют охране государственной границы.

В конце мероприятия командование Измаильского отряда поблагодарило присутствующих за плодотворное сотрудничество и выразило надежду на его продолжение.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке