В Измаильском отряде подвели итоги по результатам служебной деятельности участковых инспекторов пограничной службы в 2016 году

В пятницу, 24 февраля, в Измаильском пограничном отряде, прошли однодневные сборы по подведению итогов служебной деятельности участковых инспекторов пограничной службы в 2016 году.

Мероприятие прошло с участием представителей корпуса участковых инспекторов Национальной полиции, представителей органов местного самоуправления и руководителей общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы.

На собрании обсуждались вопросы, касающиеся реализации задач по охране государственной границы Украины в текущем году, определенных Президентом Украины, Правительством, Министерством внутренних дел и руководством пограничного ведомства.

В ходе заседания был осуществлен анализ работы участковых инспекторов пограничной службы и общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы (далее — ОФ).

Отмечалось, что во время выполнения задач по охране государственной границы участковыми инспекторами пограничной службы было получено 370 сообщений, из которых реализовано 290. Совместно с членами общественных формирований было проведено почти 200 информационно-правовых мероприятий, и более 70 патриотически-воспитательных мероприятий с членами клубов Юных друзей пограничников.

Также отмечалось, что в прошлом году значительно улучшилась сотрудничество участковых инспекторов пограничной службы с участковыми инспекторами национальной полиции на местах.

Отдельным блоком была рассмотрена работа общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы. Так, за прошлый год благодаря их помощи было выявлено и задержано 42 нарушителя законодательства по пограничным вопросам.

Стоит отметить, что на участке Измаильского пограничного отряда действуют 13 общественных формирований, в состав которых входит более 180 членов. Все без исключения общественные формирования, функционирующие в Болградском, Измаильском, Ренийском и Килийском районах активно способствуют охране государственной границы.

В конце мероприятия командование Измаильского отряда поблагодарило присутствующих за плодотворное сотрудничество и выразило надежду на его продолжение.

В Измаильском отряде подвели итоги по результатам служебной деятельности участковых инспекторов пограничной службы в 2016 году

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!