В Измаиле задержали девушку с метадоном и презервативами с опием

Оперуполномоченные сектора криминальной полиции Измаильского отдела полиции задержали 31-летнюю женщину с тремя презервативами заполненными наркотическим средством-ацетилированным опием и полиэтиленовыми сверстками с метадоном.  

Как рассказали в полиции, женщина привлекла к себе внимание тем, что увидев правоохранителей, ускорила шаг и изменила путь своего следования. Догнав ее, сотрудниками полиции было принято решение провести личный досмотр данной гражданки.

В присутствии понятых, у нее в правом наружном кармане куртки были обнаружены и изъяты три презерватива с жидкостью коричневого цвета предположительно ацетилированным опием и два полиэтиленовых свертка с кристаллообразным веществом белого цвета предположительно метадон.

«По факту незаконного хранения наркотического средства следственным отделом открыто уголовное производство по части 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник следственного отделения Измаильского отдела майор полиции Наталья Старцева. – По уголовному производству назначен ряд экспертиз. Выполняются необходимые следственные действия. После завершения досудебного следствия уголовное производство вместе с обвинительным актом будет направлено в суд».

За содеянное подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет.

В Измаиле задержали девушку с метадоном и презервативами с опием

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!