Трамп сделал два жестких заявления за сутки по поводу аннексии Россией Крыма

Дональд Трамп открыто обвинил Россию в аннексии Крыма.

«Крым ЗАБРАЛА Россия во время администрации Обамы. Не был ли Обама слишком мягким с Россией?» — написал американский президент в своем Twitter.

При этом данный твит стал уже вторым громким заявлением президента США по  поводу аннексированного Россией полуострова.

Так, во вторник, 14 февраля, пресс-секретарь Трампа заявил, что тот ожидает от российского правительства деэскалации насилия в Украине и возвращение Крыма.

Tramp-twit Трамп сделал два жестких заявления за сутки по поводу аннексии Россией Крыма

  • nadejda

    Трамп еще мачо или уже чмо?

    • маск

      Не ожидали кремлевские пацаны нож в спину как и от турок недавно!

      • Дима

        Таки чмо ))))
        А как скакали, как аплодировали, прямо вся их Дума чуть не захлебнулась в овациях, а остальная быдловата во всех ареалах обитания победно завывала и гордилась, дебилыблять ))
        Уже было собрались после Обамы начать жить по-новому и исключительно в интересах США; а как же иначе? иначе — кирдык лишнехромосомным и хронический анальный спазм; — а им вон чё в Твиттере пишут, послевкусие от путинлингуса портят.

  • маск

    Тьфу-ты и этот как и Обамка чмошником оказался!! А какие надежды у лишнехромосомных были на дружбу с пиндосами против нэньки!!! Теперь Трамп им подьезды загадит еще больше чем предыдущий!

    • nadejda

      как Зорян и Шкиряк шмальнули Киви, так Дональд и Трамп — будут гадить теперь вдвое больше ))

      • УлофП

        Человек-Шкиряк он такой)

    • УлофП

      Дебильную шутку с подъездами придумали сами российские Швондолиберасты-грандоеды и с криками «какие русские тупые» радостно понесли. Местным одичалым эта срань само собой понравилась, теперь регулярно на неё (ананируют- зачеркнуто) педалируют. Ну вот не придурки ли? И не тошнит их каждый день одно и тоже, как попугаи чес слово)))

      • маск

        Ты что тоже сарказм не понимаешь и тебе надо разжевывать? Под загаженными подъездами понимается не только они конкретно, а весь тот бардак, провал до дна во всех сферах жизни и экономики страны, развращенное сознание населения убитого преступной пропагандой, преступной по менталитету самой власти в Мордоре. Подконтрольными на 100% всеми СМИ весь этот устроенный властью армагеддон в тоталитарной и автократичной стране приписывается козням злых «пиндосов и Запада в целом, но только, понятное дело, не себе»! Ты ведь не понимаеь истинную природу развязанной пацанами войны в Грузии, Украине, аннексии Крыма, не прошенное участие в войне в Сирии и будущей войне в Ливии. Не собираюсь тебе это разжевывать еще раз, повторяю — ты мне не интересен как оппонент.

      • Ватафакер

        а ты напиши сколько раз вы повторяете про кастрюли и про скачки и кто придумал —мы послушаем
        —Местным одичалым эта срань само собой понравилась, теперь регулярно на неё (ананируют- зачеркнуто) педалируют. Ну вот не придурки ли? И не тошнит их каждый день одно и тоже, как попугаи чес слово)))

  • Ворчун

    Ахахахаха! Это ведь он должен был быть лучшим ватным фрэндом, надёжей «руцкаго мира» и опрой путинизма… Епухнуться, вата, вас сливают ваши «друзья» и плюёт вам в харю весь цивилизованый Мир. И совершенно заслуженно, хочу заметить. А до вас всё ещё не может дойти почему.;) Но это всё фигня, скоро вас реально мочить будут по всем фронтам. Как внутри страны, так и за её пределами. Списки давно составленны, приговоры подписаны и утверждены… Развал совка покажется милой забавой по сравнению с будущим крахом недоимперии и кровавым цунами из фарша и крови её последователей.

    • маск

      ++++

  • Антимаск

    Майданутые деграданты скучковались,обсуждают у кого кастрюля круче. маск,не ссы,ты лучший,надийка с ворчуном отстой.

    • kers

      точно.маск самый кастрюльный.трамп с нами .завтра россия вернет крым. вместе с уралом .соло уронили!!!!!!

      • маск

        Животное полуграмотное, научись для начала предложение логически выстроить со знаками препинания и заглавными буквами, а потом будешь мычать и сраться!!

    • маск

      Дебилоид, чего ты все время тужишься при людях — запорами страдаешь?

      • Лампочка Ильича

        сосни тварь майданутая…скоро свет выключать начнут -будешь в темноте прыгать и горланить про славу урине

        • маск

          Дебилоид, трусы надень и книгу в руки возьми-если осилишь!

      • УлофП

        Кстати, Мдом извини, в последнее время нет времени с тобой переписываться, тем более что ведешь ты себя более-менее прилично. Заметно, что мое воспитание не прошло для тебя даром, но нет предела совершенству). Смешно и одновременно трогает до слез, когда в каждом комментарии ты видишь меня)) и реагируешь на слова «кефир» и «кастрюлеголовые», как собачка Павлова на электрическую лампочку)). Не будь дебилом.

        • маск

          В данных дебилоидах обозначены другие полуграмотные отстойники. Не будь мнительным и не будь дебилом- это не в твой адрес.

          • Игорь

            Маск, не считай себя умнее Бога! Ты начинаешь забываться, что с людьми разговариваешь! Все твои «умозаключения» не стоят ломанного гроша! З…ебетесь ждать, когда Матушка развалится! Ненька уже приказала долго жить, и ты об этом знаешь не хуже меня! Так что, кто здесь вата, а кто светоч ума, это надо еще посмотреть!

          • маск

            Уж не в обиду, «тактичный» «аналитик»-похоронщик неньки, не с твоим …… лезть в калашный ряд!

  • УлофП

    «Как уже указывалось ранее, никаких подарков Вашингтон делать не будет, вопросы Украины и Сирии это предмет переговоров, которые еще не состоялись. В ответ на недавние заявления Лаврова, где РФ обозначила свою позицию по Украине, США обозначили свою переговорную позицию, которая стартует там же, где остановилась администрация Обамы. То есть, можно посмотреть, с каких позиций стороны начнут торговаться. С осени 2014 года, после провальных переговоров в Милане, эти позиции существеннно не менялись. При этом, нет никаких гарантий того, что они смогут найти реалистичный компромисс подразумевающий взаимные уступки. Ну а про то, что РФ или США будут делать уступки друг друга до переговоров, это на мой взгляд вообще из области ненаучной фантастики. Результат прямых переговоров по украинскому вопросу как раз и определит дальнейший сценарий развития войны на Украине и скорее всего к лету мы уже будем знать, в каком направлении будут развиваться события. Что касается Крыма, то если в реальных переговорах США будут настаивать на его принадлежности к Украине и безусловном его возвращении, то можно заранее гарантировать, что переговоры по Украине зайдут в тупик.

    Ну и не стоит забывать, что в США продолжается активная кампания проигравшей части военно-политического истеблишмента, сфокусированная на том, чтобы направить политику Трампа в «правильное русло»

    • Игорь

      Эти недохромосомные ребята все равно будут продолжать скакать с дуршлаками на головах! Говорить им, это все равно, что головой об стенку!

      • маск

        Это все твои аргументы! Жиденько! Мог бы тему, как Улоф, развить. Аль не могЁм и не под силу?!

      • Игорь

        Дружище, моя тема одна- хорош прыгать , прикидываться идиотами, а самое главное смотреть преданно в глаза всяким пиндосам и иже с ними! Да, и пенять на восточного соседа! Помнишь про жидов, которые выпили всю воду, поэтому в кране до сих пор нет воды! Так и сейчас! Ничего не меняется! Мне обидно за мою Родину, что оказалась в руках у горстки чмырей со справками из дурдома!

  • afgan82

    Ой, Ой, ой, Трамп сказал, и че, скакать стало веселей? Во все мире было, есть и будет следующее, говорят то, что хотят от них слышать, а делают они то, что им нужно, а вот что будет нужно Трампу мы сами скоро увидим, а судя по тому, что на Украине пока все только улучшается, а в России все ухудшается, то нас ждет прекрасное будущее, даже если Трамп не скажет.

    • Игорь

      Вы правы!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке