Ситуация с вывозом мусора в Белгороде-Днестровском стабилизировалась

В Белгород-Днестровском городским властям удалось уладить проблему с вывозом твердых бытовых отходов.

По информации начальника Белгород-Днестровского коммунального предприятия «Автотранссервис» Сергея Круппа, им удалось достичь компромиссного решения в отношении цены услуг производственного кооператива «Экология». Тем самым ситуация с вывозом ТБО с территории города стабилизировалась.

Коммунальное предприятие «Автотранссервис» заключило договор с ПК «Экология» на утилизацию твердых бытовых отходов по цене 12 грн. за 1 куб. метр. Руководство компании заверило, что вывоз мусора происходит по расписанию.

Напомним, на брифинге 25 января Сергей Крупп сообщил о том, что ПК «Экология», в ведении которого находится свалка в Белгород-Днестровском районе, на 40% повысил свой тариф, а 24 января вообще перестал принимать мусор из Белгорода-Днестровского.

  • Дима

    В ЕС тоже есть нищие. Вот бы им такие контейнеры, как на фото. Вернее, такое их содержимое и то, что рассыпано рядом. В Европе за это всё деньги можно получить. А ебанутые совки всё мнят себя высококультурными и боХатыми.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке