Президент объявил конкурс на глав трех райгосадминистраций Бессарабии

Президент Украины Петр Порошенко объявил конкурс на занятие должностей глав трех райгосадминистраций на юге Одесской области.

Об этом свидетельствует распоряжение  президента, которое он подписал вчера, 7 февраля.

Конкурс объявлен в Болградской, Измаильской и Белгород-Днестровской районных администрациях.

Согласно условиям проведения конкурса, желающим принять в нем участие необходимо подать предусмотренный законом пакет документ до 18:00 22 февраля. Сам конкурс состоится в 10:00 28 февраля в Киеве.

От будущих глав РГА требуют наличия высшего образования, опыт работы на должностях государственной службы категории «А» или «Б» или на должностях не ниже руководителей структурных подразделений в органах местного самоуправления, свободное владение государственным языком, знание законодательства, наличие лидерских качеств и умение осуществлять эффективную коммуникацию и проводить публичные выступления.

  • Федір

    Готовится к выборам.Под себя все строит.Главные критерии для кандидатов: беспрекословное подчинение и знание таблички деления.Судимости и вчленство в ПР в прошлом, приветствуются.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке