Неизвестные обстреляли автобус «Одесса-Киев»: один пассажир получил ранение

На трассе Одесса-Киев пассажирский автобус был обстрелян неизвестными. Один из пассажиров транспортного средства получил огнестрельное ранение, в результате чего нуждался в экстренной госпитализации.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области, в  полицию поступило сообщение из Любашёвской районной больницы о том, что в хирургическое отделение доставлен 45-летний мужчина с пулевым ранением правого бедра. В медицинское учреждение немедленно выехала следственно-оперативная группа местного отдела полиции.

В ходе проведения первоочередных следственных действий установлено, что указанные телесные повреждения мужчина получил во время поездки в автобусе сообщением Одесса-Киев. Когда транспортное средство двигалось в направлении Киева, на 304 км трассы «Одесса-Киев» в Любашевском районе неизвестный выстрелил по нему из неустановленного оружия. Пуля пробила боковое правое стекло автобуса и попала в бедро пассажира, сидевшего у окна.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицией устанавливаются обстоятельства происшествия. Ответственность, предусмотренная за указанное правонарушение, — от трех до семи лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

  • Ферапонт Суходрищинский

    статья терроризм здесь более уместна, ну или незаконное обращение с оружием, но никак не хулиганство. менты уже не те.

  • Олег Старченко

    А если бы убил — квалифицировали бы как злостное хулиганство? Менты либо поцы, либо по-прежнему за «палочки» работают, а безопасность граждан и охрана порядка по шарабану!

  • Масковит

    Это наши балуют

    • Доктор Хаус

      Дима, иди йух

    • kers

      Где и у меня патрон завалялся. Ты на какой маршрутке ездишь?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке