Измаил: последствия крупной аварии на магистральном водоводе обещают устранить к завтрашнему вечеру

В Измаиле по состоянию на 15:30, 14 февраля, в следствии аварии на магистральном водоводе, которая произошла вчера, 13 февраля, от водоснабжения остаются отключенными многоквартирные дома №11, 13, 13/1 и 14 по пр.Мира. Об этом сообщил городской головы Андрей Абрамченко.

По его словам, ремонтные работы по возобновлению подачи воды в дома планируется завершить к вечеру, 15 февраля. Пока для жителей указанных домов воду подвозят водовозом, который находится у магазина «Стинол».

Отметим, что вчера около 19:30 из-за повреждения большого участка магистральной водопроводной трубы на проспекте Мира пришлось на час прекратить водоснабжение всего города.

Уже в 20:30 подачу воды возобновили, но не во всех домах.

Напомним, несколько недель назад в Измаиле также в результате прорыва магистральной трубы водопровода, который случился в районе пересечения улиц Шевченко и Репина без воды осталось не менее десяти пятиэтажных домов в квадрате ул. Шевченко-ул. Репина-ул. И.Франко-ул. М.Грушевского.

Отметим, что о плачевном состоянии значительной части городского водопровода и острой необходимости его ремонта говорилось еще летом во время вспышки кишечной инфекции.

Измаил: последствия крупной аварии на магистральном водоводе обещают устранить к завтрашнему вечеру

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!