Измаил: последствия крупной аварии на магистральном водоводе обещают устранить к завтрашнему вечеру

В Измаиле по состоянию на 15:30, 14 февраля, в следствии аварии на магистральном водоводе, которая произошла вчера, 13 февраля, от водоснабжения остаются отключенными многоквартирные дома №11, 13, 13/1 и 14 по пр.Мира. Об этом сообщил городской головы Андрей Абрамченко.

По его словам, ремонтные работы по возобновлению подачи воды в дома планируется завершить к вечеру, 15 февраля. Пока для жителей указанных домов воду подвозят водовозом, который находится у магазина «Стинол».

Отметим, что вчера около 19:30 из-за повреждения большого участка магистральной водопроводной трубы на проспекте Мира пришлось на час прекратить водоснабжение всего города.

Уже в 20:30 подачу воды возобновили, но не во всех домах.

Напомним, несколько недель назад в Измаиле также в результате прорыва магистральной трубы водопровода, который случился в районе пересечения улиц Шевченко и Репина без воды осталось не менее десяти пятиэтажных домов в квадрате ул. Шевченко-ул. Репина-ул. И.Франко-ул. М.Грушевского.

Отметим, что о плачевном состоянии значительной части городского водопровода и острой необходимости его ремонта говорилось еще летом во время вспышки кишечной инфекции.

  • потребитель коммунальных услуг

    О плачевном состоянии городского водопровода очень интересно. А если тротуарной плиткой трубы укрепить? Впрочем, не надо. Пусть народ радуется тротуарам, иногда пользуется грязной водой, платит бешенные деньги за отопление, сидит летом в тени каштанов за 10 штук. Зачем модернизировать коммунальное хозяйство? Лучше модернизируем городскую медицину через задний проход.

  • водяной вопрос

    Шесть лет, с момента воцарения лучшего мэра всех времён и народов, мы периодически потребляем грязную воду. Вершиной «хозяйствования» стало отравление людей откровенным дерьмом. Что сделано? Приподняты защитные бетонные кольца на скважинах. Но это и так должны были давно сделать верные «мэровцы» Кошевой и Белов. Зато теперь вокруг скважин уложена тротуарная плитка. А вода как шла грязной. так и идёт. Не скажите, кто заработал?

  • Хер

    Чтоб он сдох, абрам черномазый!

  • Ворчун

    Абрамченко — лучший мэр из всех кто был до него!!! Он сделал больше чем все папередники вместе взятые. И я рад, что город преображается и становится лучше и комфортнее с каждым днём.
    А для критиков мэра, как я понимаю, из числа завистников и конкурентов, хочется посоветовать меньше заниматься троллингом и говномётством, а больше общественно полезной работой. Может и на вас обратят внимание горожане тогда. Время такое, что словам уже никто не верит. Надо доказывать делами. Абрамченко доказывает! Поэтому у него есть поддержка подовляющего большинства горожан.
    Правильной дорогой идёте, Андрей Вячеславович! Пять баллов!

    • маск

      Знатно пропел соловьем — аж в зобу дыханье сперло и слеза умиленья накатилась! Темно свинцовоночие,
      и дождик толст, как жгут,
      сидят в грязи рабочие,
      сидят, лучину жгут.
      Сливеют губы с холода,
      но губы шепчут в лад:
      «Через четыре года
      здесь будет город-сад!» (В. Маяковский)

    • Берия

      ГБешное куйло не более….правда стоит отметить что намного умнее и хитрее предыдущих до него …

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке