Из-за гололеда на трассе Одесса-Рени автомобили слетают в кюветы

В результате обледенения дорожного покрытия на трассе Одесса-Рени наблюдаются проблемы с движением автотранспорта.

Как сообщает Топор со ссылкой на очевидцев, на некоторых участках дорожная обстановка позволяет двигаться со скоростью не выше 20 км/ч. Кроме того, в результате гололеда на трассе зафиксировано несколько ДТП.

Так, между населенными пунктами Николаевка-Новороссийская (Саратский район) и Монаши (Белгород-Днестровский район) два легковых автомобиля слетели в кювет.

Также, водитель микроавтобуса не справился с управлением и слетел на обочину и перевернулся. По предварительной информации, в результате ДТП пострадавших нет.

Напомним, согласно прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, 8-10 февраля в Одесском регионе ожидается ухудшение погодных условий: снег, гололед, порывы ветра и снижение температуры.

Как сообщают синоптики, до 8 февраля сохранится облачная погода с осадками преимущественно в виде снега, местами метель, гололедица. Ветер восточный 9-14 м/с, порывы до 15-20 м/сек. Температура воздуха ночью и днем опустится до 1-4 градусов мороза. На автодорогах области видимость во время осадков 1-2 км, гололедица.

9-10 февраля – облачно с прояснениями. Ночью местами небольшой снег, гололедица. Порывы северо-восточного ветра 15-20 м/сек. Температура ночью 5-10º мороза, местами до-15º мороза, днем 1-6º мороза.

Ухудшение погодных условий уже отобразилось на дорожной обстановке в Одессе. Так, по информации патрульной полиции Одессы, за четыре часа, с 8 до 12:00, в городе произошло 30 дорожно-транспортных происшествий, что в три раза больше, чем в течение обычного рабочего дня.

Из-за гололеда на трассе Одесса-Рени автомобили слетают в кюветы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!