Из-за гололеда на трассе Одесса-Рени автомобили слетают в кюветы

В результате обледенения дорожного покрытия на трассе Одесса-Рени наблюдаются проблемы с движением автотранспорта.

Как сообщает Топор со ссылкой на очевидцев, на некоторых участках дорожная обстановка позволяет двигаться со скоростью не выше 20 км/ч. Кроме того, в результате гололеда на трассе зафиксировано несколько ДТП.

Так, между населенными пунктами Николаевка-Новороссийская (Саратский район) и Монаши (Белгород-Днестровский район) два легковых автомобиля слетели в кювет.

Также, водитель микроавтобуса не справился с управлением и слетел на обочину и перевернулся. По предварительной информации, в результате ДТП пострадавших нет.

Напомним, согласно прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей, 8-10 февраля в Одесском регионе ожидается ухудшение погодных условий: снег, гололед, порывы ветра и снижение температуры.

Как сообщают синоптики, до 8 февраля сохранится облачная погода с осадками преимущественно в виде снега, местами метель, гололедица. Ветер восточный 9-14 м/с, порывы до 15-20 м/сек. Температура воздуха ночью и днем опустится до 1-4 градусов мороза. На автодорогах области видимость во время осадков 1-2 км, гололедица.

9-10 февраля – облачно с прояснениями. Ночью местами небольшой снег, гололедица. Порывы северо-восточного ветра 15-20 м/сек. Температура ночью 5-10º мороза, местами до-15º мороза, днем 1-6º мороза.

Ухудшение погодных условий уже отобразилось на дорожной обстановке в Одессе. Так, по информации патрульной полиции Одессы, за четыре часа, с 8 до 12:00, в городе произошло 30 дорожно-транспортных происшествий, что в три раза больше, чем в течение обычного рабочего дня.

  • Дима

    Это всё Саакашвили. Он весь песок закопал, чтобы Степанову посыпать было нечем.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке