Глава ГФС ликвидировал Открытое таможенное пространство, которое так и не запустили Марушевская и Саакашвили

Руководитель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров подписал приказ, которым ликвидировал Открытое таможенное пространство как обособленное структурное подразделение Одесской таможни.

Соответствующий приказ Романа Насирова опубликовала пресс-служба ГФС.

«Под предлогом сокращения штата в ГФС в Одессе ликвидировали подразделение «Открытое таможенное пространство». Уволили не тех таможенников, которые годами воровали, а только отобранных, обученных американцами и европейцами новобранцев, еще не испорченных коррумпированной системой. Печальный пример правительственного видения реформ», — прокомментировала этот приказ экс-начальник Одесской таможни Юлия Марушевская на своей странице в Facebook.

Этим приказом Роман Насиров также изменил названия таможенных постов Одесской таможни. Та, ГФС «Григорьевка» теперь будет называться «Южный», «Одесса – аэропорт» — «Международный аэропорт «Одесса»», «Одесса – порт» — «Одесса – Центральный», пост «Черноморск» переименуют в «Черноморский», «Белгород-Днестровский» в «Аккерман», «Измаил» в «Измаильский», «Раздельная» в «Кучурган», «Котовск» в «Подольск», и «Одесса-специализированный» в «Специализированный».

Напомним, бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский и глава Одесской таможни Юлия Марушевская 25 января 2016 года приняли участие в церемонии закладки «первого камня» будущего терминала Открытого таможенного пространства. Ранее 15 января 2016 года тогда еще начальник Одесской таможни объявила конкурс на 132 должности в Открытом таможенном пространстве

Источник

  • Дима

    Реорганизация таможенной службы вообще-то не в компетенции Одесской ОГА, а Саакашвили взялся за такую инициативу с целью получения реальных источников финансирования срочных проектов и этим задел мафию, которая давно оседлала все украинские таможни, сделала их своей личной вотчиной и, как видим, в этом плане никаких положительных тенденций для экономики, бюджета страны и в целом для бизнеса, даже не предвидится. Наоборот, можно констатировать провал. И шо сцука характерно, всех это устраивает. Соответственно, жизнь и судьба «этих всех» тоже никого не должна бы волновать, даже если «эти все» начнут валяться на улицах опухшие от голода.

    • маск

      Увы, одни только похороны с реорганизаций одесской таможни показали, что стену чиновничье-мафиозного альянса, слившегося в экстазном поцелуе, разрушить за два года даже таким не слабым импортным трактором под управлением Миши таки и не удалось, хотя в Грузии у него прекрасно получилось, где эта стена была и выше, и толще, но у него была мотивированная бригада профессионалов-подрывников криминально-чиновничьих объектов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке