Возле Белгород-Днестровского порта предотвратили кражу подводного кабеля

Пограничники Белгород-Днестровского отряда совместно с СБУ и военной прокуратурой Белгород-Днестровского гарнизона предотвратили кражу подводного кабеля в акватории Днестровского лимана.

Как сообщили в погранотряде, двое злоумышленников осуществляли незаконный демонтаж кабеля, проходящего по дну лимана, используя экскаватор на базе понтона, недалеко от берега в районе морского торгового порта «Белгород-Днестровский.

В ходе разбирательств по факту происшествия выяснилось, что мужчины в прошлом месяце уже задерживались пограничниками за нарушение правил пограничного режима. Они пытались незаконно демонтировать из земли кабель электропитания в районе села Маяки. Тогда по факту правонарушения была проинформирована полиция.

Сейчас проводятся следственные действия.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке