В Шабо обстреляли двор французского винодела: пострадала собака

В Шабо обстреляли двор французского винодела Кристофа Лакарена.

Как сообщил на своей странице в Facebook француз, выстрелом в голову была ранена его собака Беатрис.  По его словам, нападение на пса и его дом совершил сосед одного из  «проблемных» пайщиков Дмитрий Бабиенко. Факт нападения на животное зафиксировала полиция, которая прибыла на место инцидента.

Лакарен отмечает, что и ранее неоднократно подвергался нападкам соседей. В частности, у него воровали столбики, а также выкорчевали 11 Га виноградников.

В этой связи он обратился к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, который в интервью французским СМИ лично гарантировал инвесторам из Франции безопасность в нашей стране, и попросил у него защиты для своей семьи.

  • маск

    Конкуренция по бессарабски!

  • MCLXXV

    Я бы на месте этого француза, закрыл бы здесь свой бизнес, свалили бы на родину и подал бы на хрякомордого в европейский суд, с возмещением ему ну пусть будет 100 млн. евро, что бы окончательно эту «нэньку » обанкротить и похоронить её.

  • Svyatoslav

    «ИНВЕСТОР» ТАКОЙ ЖЕ КАК ШОКОЛАДНАЯ БАНДА..ОТОБРАЛ У ЛЮДЕЙ ЗЕМЛЮ

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке