НАБУ возбудило уголовное дело по факту назначения Луценко на должность Генпрокурора за взятку

Национальное антикоррупционное бюро Украины возбудило уголовное дело по факту назначения Юрия Луценко на должность Генпрокурора за взятку.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал экс-первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин, который подал соответствующее заявление.

«Как сообщила детектив главного подразделения детективов НАБУ Н. Полховская, по моему заявлению о назначении Луценко генпрокурором за взятку возбуждено уголовное дело.  Детективам НАБУ я обязательно передам оригинал письма Онищенко, в котором он признается в передаче взяток депутатам за назначение генпрокурора», — отметил Кузьмин.

15871603_1190685044341119_6792781745643952522_n НАБУ возбудило уголовное дело по факту назначения Луценко на должность Генпрокурора за взятку

  • Олег Старченко

    Кто проверит проверяющего? Кто сторожит сторожа?

  • УлофП

    Что охраняешь, то имеешь!.. Хочешь лося взять – иди в общество охраны природы! (c)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке