Глава Одесской областной полиции прошел первый этап конкурса на главу Нацполиции

Начальник Одесской областной полиции Дмитрий Головин прошел первый этап конкурса на должность главы Национальной полиции Украины, по итогам которого было отсеяно 50 кандидатов.

Дальше вместе с Головиным за пост главы Нацполиции будут бороться еще 9 претендентов.

30 января все они пройдут индивидуальное интервью с конкурсной комиссией, после чего будут отобраны три финалиста.

До 15 февраля список финалистов должен быть передан на рассмотрение Министру внутренних дел Арсену Авакову, который и должен принять решение.

Стоит отметить, что Дмитрия Головина называют фаворитом данного конкурса.

Напомним, Дмитрий Головин до того, как возглавил  Главное управление Национальной полиции в Одесской области, работал начальником уголовного розыска Украины.

В мае 2015 года, будучи замначальника милиции Одесской области, Головин обменял себя на заложника, которого захватил вооруженный пистолетом мужчина в здании ТЦ «Новый Привоз» на Пантелеймоновской.

Карьеру Головин начинал в Луганске оперуполномоченным уголовного розыска.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке