Бобровская подала в отставку и обвинила Порошенко в искажении данных

Соломия Бобровская, которая последнее время исполняла обязанности главы Одесской облгосадминистрации подала в отставку. Об этом на своей странице в Facebook сообщила экс-глава Одесской таможни Юлия Марушевская.

Отставка чиновницы является вполне логичным шагом, учитывая, что вчера президент Украины Петр Порошенко представил нового главу ОГА, раскритиковав при этом экс-председателя облгосадминистрации Михаила Саакашвили и членов его команды, в которую входит и Бобровская.

Сегодня на своей странице в Facebook Соломия Бобровскоя опубликовала ответ на обвинение Президента в бездеятельности и провале реформ в Одесской области.

«Не имеет значения, или Вы сознательно говорили ложь, чтобы манипулировать мнением общества, или просто воспользовались случаем оболгать деятельность нашей команды, чтобы расквитаться с политическими оппонентами. Но Вы чрезвычайно артистично и, возможно, для кого-то убедительно озвучивали искаженные данные, которые Вам предоставили Насиров и другие киевские и одесские коррупционеры, которые нас ненавидят за наши попытки уничтожить их кормушки», — написала соратница Саакашвили.

В своем обращении Соломия Бобровская рассказала о своем видении ситуации с ремонтом дорог и  предоставлении субсидий на оплату ЖКХ.

«Всего было отремонтировано 152 км дорог. Объем выполненных в 2016 году дорожных работ в Одесской области оказался самым большим в стране и составил более 10% от общего», — написала Соломия Бобровская.

Что касается количества семей, которые получают субсидии в Одесской области, по ее словам, этот показатель на самом деле равняется 34%, а не 17%, как вчера заявил Порошенко.

  • Олег Старченко

    Хтось бреше! Мабуть усі…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке